188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:21号显示签收,今天27号了 后台依然没显示接收 FTW1的 [打印本页]

作者:NAga 时间:2020-4-27 10:43
标题:21号显示签收,今天27号了 后台依然没显示接收 FTW1的
21号显示签收,今天27号了 后台依然没显示接收,你们最近都是几天接收的

作者:狙击猪 时间:2020-4-27 10:50
同事说FTW1接收最近都是12天到15天左右。。。我们别的仓库好像是秒进。。
作者:NAga 时间:2020-4-27 10:53
狙击猪 发表于 2020-4-27 10:50
同事说FTW1接收最近都是12天到15天左右。。。我们别的仓库好像是秒进。。

我还能说什么
作者:海外仓1 时间:2020-4-27 10:59
这才几天就想接收
作者:NAga 时间:2020-4-27 11:52
早上开完case,刚收到已经check in 的邮件了
作者:JamMo 时间:2020-4-27 12:00
NAga 发表于 2020-4-27 11:52

恭喜恭喜ddd
作者:3个6 时间:2020-4-27 12:09
占楼。海派 卡派 整柜FBA稳定渠道,欢迎咨询
作者:924256520 时间:2020-4-27 12:26

请问有模板吗?我催了好几次都没理
作者:nanjiyue3221 时间:2020-4-27 13:59
我13号签收的 没有任何消息,你是开的英文case吗
作者:NAga 时间:2020-4-28 09:15
nanjiyue3221 发表于 2020-4-27 13:59
我13号签收的 没有任何消息,你是开的英文case吗

不是 中文 。。。。。凑字数
作者:NAga 时间:2020-4-28 09:16
924256520 发表于 2020-4-27 12:26
请问有模板吗?我催了好几次都没理

就是随便说了句几号签收的 怎么还没有显示接收就这两句话
作者:卡派极速上架 时间:2020-5-11 14:43
我司极速海派不需要预约,比UPS,联邦这些接收上架都稳定,单件重量尺寸不限制,ONT8/LGB8/LAX9/SMF3/16-18天接收上架,FTW1/CLT2/MDW2/MEM120天左右接收上架!
作者:haibiao2008 时间:2020-5-11 16:27

中文客服?聊天还是邮件?我4月13日的今天都还没上架
作者:卡派极速上架 时间:2020-5-13 10:33
狙击猪 发表于 2020-4-27 10:50

我司极速海派不需要预约,比UPS,联邦这些接收上架都稳定,单件重量尺寸不限制,ONT8/LGB8/LAX9/SMF3/16-18天接收上架,FTW1/CLT2/MDW2/MEM120天左右接收上架!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2