188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:急!!发FBA的外箱标贴错了怎么办? [打印本页]

作者:zhangss 时间:2020-4-29 11:53
标题:急!!发FBA的外箱标贴错了怎么办?
有几箱FBA货的箱子外标签贴错了,已经发货了,在路上,请问要怎么补救 ?或者到亚马逊仓库会怎么处理?

产品 A
标签FSKU也是贴 A
但是箱子外标贴成了 B
现在入了B的库存
现在货件B已经取消了 又重新创建了A的货件

作者:创蓝商务 时间:2020-4-29 14:39
如果已经入了的话,可以跟客服说货件有问题需要移出,转到海外仓换标再重新入
作者:JamMo 时间:2020-4-29 14:47
那这种情况只能是退回海外仓,统一换标再入仓
作者:cl_49422PdeBq 时间:2020-4-29 16:45
海外仓可以换标,再送货的,如有需要可以联系
作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-4-29 17:02
这种情况确实是需要移仓换标,进入亚马逊仓库会导致库存混乱,价格操作流程可联系我了解
作者:公众号跨境风暴 时间:2020-4-29 17:33
换标就可以了
作者:Sky__钟 时间:2020-4-29 19:14
箱标贴错没事啊,我贴错两次没事。还是你表达能力差,后面两句话表达的真差。来评论的人也是莫名其妙,估计都是没碰到过
作者:邮易斯小朱 时间:2020-4-29 19:18

海外仓可以换标,再送货的,如有需要可以联系
邮易斯国际物流 免费上门收件 全程一手操作 目前优势路线: 美森海派 盐田海派 中欧铁路 国际快递
询价加vxzhuluping999
作者:zhangss 时间:2020-4-30 10:36
Sky__钟 发表于 2020-4-29 19:14
箱标贴错没事啊,我贴错两次没事。还是你表达能力差,后面两句话表达的真差。来评论的人也是莫名其妙,估计 ...

是的 来评论的基本上都是做海外仓的 都是业务员
作者:xushunyu1 时间:2020-6-6 22:25
你上次箱标贴错后来怎么样了?有接收吗?我也贴错了,现在货也发掉了。产品A,货件选了B产品!
作者:愿我们安好 时间:2021-3-19 11:23
Sky__钟 发表于 2020-4-29 19:14
箱标贴错没事啊,我贴错两次没事。还是你表达能力差,后面两句话表达的真差。来评论的人也是莫名其妙,估计 ...

您好,如果是货件A的箱标但是发货缺失箱标贴对了,但是实物和产品标签是另外一个产品,这样会签收上架吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2