188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊太不要脸了,之前亚马逊丢件给单号签收记录就会赔,现在还需要提供什么发票 [打印本页]

作者:Now 时间:2020-5-4 21:53
标题:亚马逊太不要脸了,之前亚马逊丢件给单号签收记录就会赔,现在还需要提供什么发票
亚马逊太不要脸了,之前亚马逊丢件给单号签收记录就会赔,现在还需要提供什么发票的,求解是不是不想赔了
亚马逊

2020年5月4日凌晨03:51

亚马逊的问候,

请为本次发货的单位提供额外的采购发票,因为以电子邮件或.txt、.doc或.docx格式(文本文档)发送给我们的任何信息都不是有效收据,不能用作采购证明。

我们需要一份扫描件(或照片)或一份pdf版本的发票,通过确认这些单位是购买后发送给亚马逊。

发票必须是原始发票,显示从供应商或制造商处购买的产品,包括:

-装运数量

-购买日期

-缺失单元的标题

-购买数量

-发票签发人全称和地址

-买方全称和地址

如果您是制造商,请发送一份装箱单副本,其中必须包括:

-交货日期

-缺失单元的标题

-装运数量

作者:lingpinggu87 时间:2020-5-8 23:03
楼主解决了吗?我跟你一样的问题,你提供的是怎么样的发票?
作者:JamMo 时间:2020-5-9 09:37
提供POD也不可以的吗??
作者:Now 时间:2020-5-9 21:09
lingpinggu87 发表于 2020-5-8 23:03

没解决啊,亚马逊明白不想赔,你现在解决了吗
作者:Now 时间:2020-5-10 10:20
陈兴1 发表于 2020-5-10 08:59
国内的增值税普通吧,比较合适,很多人都开这种。

时间核对不上啊
作者:930287331 时间:2020-5-11 10:06
亚马逊现在就是不想赔 。可以找一万个理由出来拒绝赔偿
作者:61804 时间:2020-5-11 19:18
我4月6号的FTW1的货件,发了17箱,只入了6箱,其余11箱丢了,已经提供了POD和购买发票,然而亚马逊库房那边还是说没收到,不想赔偿,怎么办,求救........
作者:Now 时间:2020-5-11 20:36
驼先生国际物流 发表于 2020-5-11 15:06
你好。你们之前丢件 提供给亚马逊 单号签收的记录就可以了吧

对的啊,都提供了,现在还要提供发票什么的
作者:Now 时间:2020-5-11 20:37
61804 发表于 2020-5-11 19:18
我4月6号的FTW1的货件,发了17箱,只入了6箱,其余11箱丢了,已经提供了POD和购买发票,然而亚马逊库房那边 ...

我靠,和我是同一天,在哪里买的发票亚马逊认可吗加我下
作者:61804 时间:2020-5-12 12:04
Now 发表于 2020-5-11 20:37
我靠,和我是同一天,在哪里买的发票亚马逊认可吗加我下

我的发票是真实的,跟供应商结款后真金白银开的,只不过我开的税点比较低而已,POD也是在UPS官网下载的,现在亚马逊就一口咬定说她们调查了发现没有收到,不认账,恶心人
作者:kunxisz 时间:2020-5-12 12:05
亚马逊订单,客户留的电话,打过去没人接听的,
现在货到了美国,海关抽查,需要收件人的身份信息,电话却联系不上客户。限期处理5.13日
这种情况下有什么方法处理呢?
拜求各位哥哥姐姐大神们!
作者:Now 时间:2020-5-12 19:20
61804 发表于 2020-5-12 12:04
我的发票是真实的,跟供应商结款后真金白银开的,只不过我开的税点比较低而已,POD也是在UPS官网下载的, ...

意思就是不想赔,如果解决了回个信,你那不可能直接回不赔吧
作者:120519 时间:2020-5-27 08:18
一样的邮件。我是去年10月FTW1仓库最忙的时候丢的货,17箱全丢了,提供了FBA仓库手签,盖章的POD单,提供了增值税发票(发票上的采购数量小于这票17箱货的总量),不赔。。。。来回邮件有半年了,最近来回两次提交发票,POD单后,直接关闭了CASE,把我后台的这票货件,弄成”已完结”状态。前天我直接发邮件给Jeff了,又转回原来的CASE了。。。估计是没戏,真他妈坏
作者:lingpinggu87 时间:2020-6-15 14:38
Now 发表于 2020-5-9 21:09
没解决啊,亚马逊明白不想赔,你现在解决了吗

一个月后,亚马逊把我东西找回来了,问题是还多出来了90个,绝对不是我的,但是他们查了两遍非说是我的
作者:Now 时间:2020-6-19 15:37
驼先生国际物流 发表于 2020-5-11 15:06
你好。你们之前丢件 提供给亚马逊 单号签收的记录就可以了吧

要采购发票
作者:小童瑶Up 时间:2020-10-15 11:48
楼主,请问你这个问题解决了吗,我也遇到同样情况了,提交了POD和采购合同都不行,非得要增值税发票了,问了厂家,都不能开3个点的普票,只能开专票17个点的那种,如果开专票,一个是开票时间对不上,据说发票日期要在发货日期之前才行,再一个,17个点,要补相当多的税点给工厂,利润都没了,现在不知道怎么弄了,如果丢的货件金额小,我都懒得去处理了,丢了就丢了,仓库赔点钱搞的这么麻烦,可是这次丢了差不多有六千多金额的货,真的是尴尬了
作者:超峰国际海运 时间:2020-10-15 11:55
亚马逊是要扶持大卖,不管中小卖家了吗?
作者:日本FBA掌门人 时间:2020-10-20 11:08
最近亚马逊是这个傻逼样的,你一说丢件赔偿,就要你提供一大堆资料,绝大部分卖家都没有这些资料,只能是自己吃这个亏,不过也不用特别担心,货物有可能是还未上架,说不你在和亚马逊谈的时候就上架了,现在亚马逊爆仓严重,上架都很慢的。
作者:ivy1256 时间:2021-9-1 14:44
作者:Now 时间:2021-9-2 17:46
ivy1256 发表于 2021-9-1 14:44

最后又找到了
作者:13659 时间:2021-11-18 13:44
120519 发表于 2020-5-27 08:18
一样的邮件。我是去年10月FTW1仓库最忙的时候丢的货,17箱全丢了,提供了FBA仓库手签,盖章的POD单,提供了 ...

jeff 邮箱是哪个啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2