188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡提现到对公账户?!! [打印本页]

作者:Supertank 时间:2020-5-7 12:27
标题:P卡提现到对公账户?!!

P卡提现到对公银行账户为什么要验证一堆东西呢?之前提现到个人银行卡,一下就到账了。今天添加了对公银行账户申请提现,半天过去了都没到账,要我验证三个东西都验证了,接着又收到了一个邮件过来要亚马逊店铺地址进行审核。

之已经将亚马逊店铺绑定到P卡店铺管家里去了,现在又要求验证审核。

有人碰到这个情况吗?这个验证要等多久呢。。

作者:吴彦祖不认识我 时间:2020-5-7 12:36
走个人账号不好吗?走对公要做账纳税
作者:Supertank 时间:2020-5-7 12:43
吴彦祖不认识我 发表于 2020-5-7 12:36
走个人账号不好吗?走对公要做账纳税

就是要做账需要,所以才走对公的
作者:Supertank 时间:2020-5-7 16:55
勇子 发表于 2020-5-7 16:37
之前是可以的,不过2月份之后,基本很难的。
个人payoneer账户,主要是提现到注册人的银行卡

您好,感谢回复,还有一些疑问。
个人账户不能提现至对公账号,那为什么添加银行卡那边又可以添加对公账号呢?

我早上添加了对公账号,也收到提款方式被确认的邮件,然后就提了一笔款到对公账号里,然后就一直没到账,收到邮件要求发店铺地址过去审核验证。 店铺地址发过去后,收到一个邮件回复“我们已经通知转款公司处理,并将在有进一步消息时尽快通知您”,那么这个有可能会成功转到对公账号吗?

如果验证不成功导致无法提款,这个金额会回到P卡余额吗?提现不成功手续费会被扣走吗?

作者:Supertank 时间:2020-5-7 18:53
勇子 发表于 2020-5-7 17:15
您好,并未说个人账户不能提现到公司公户的,但是确实较难,需要按照要求提供佐证材料。

另外请留意, ...

您好,感谢回复。

您上面说,可以通过payoneer账户间免费互转的操作来实现: Payoneer(个人)→Payoneer(公司)→对应银行卡。

假设,1. 亚马逊后台绑定的是:法人个人账号A,

2. 那么,我可以用公司的营业执照和对公账号,注册一个P卡的:公司账号B,
3. 个人账号A从亚马逊收款后的资金,可以从个人A转到公司账户B,然后再从B转到对应的银行对公账户是吗?

是这个意思吗?这样就不需要去亚马逊后台更改收款方式了?并且这个账户之前资金的转换,是免费的?

求赐教,非常感谢。
作者:freehunter 时间:2020-5-8 11:53
@勇子借楼问个问题,我忘了我的P卡账户到底是企业版还是个人版,请问怎么查询。
作者:Supertank 时间:2020-5-11 10:03
勇子 发表于 2020-5-9 11:40
不好意思昨天有一个紧急任务,导致无法答疑,久等了

您表达的想法是准确的。

好的,感谢回复。非常感谢。
已经提交了店铺资料审核,但是客服说要7-14个工作日审核,叫我先等着。
所以我就先等着,实在不行,就用您说的方法。
感谢。
作者:Michael55 时间:2020-9-16 10:53
Supertank 发表于 2020-5-11 10:03
已经提交了店铺资料审核,但是客服说要7-14个工作日审核,叫我先等着。
所 ...

兄弟,你后来解决这个问题了吗?
作者:Dr.wilson 时间:2020-9-17 19:39
Supertank 发表于 2020-5-11 10:03
所 ...

楼主 你这个问题后来解决了吗,我今天也是提了一下对公遇到和你同样的问题。 以前提个人账户都好快到账
作者:Dr.wilson 时间:2020-9-18 19:53
勇子 发表于 2020-9-18 11:05
首次提款到公司公户前,需要提供可以展示您服务或销售产品的网址用于备案,否则第一次提款到公司公户,会 ...

是的。我昨天提供了URL 回复说要外管局批准。 今天问了客服要等7-14个工作日。然后说提到个人账户就不会。
作者:Supertank 时间:2020-9-23 13:58
Michael55 发表于 2020-9-16 10:53
兄弟,你后来解决这个问题了吗?

等了几天,审核通过了,后面再提现到公账的时候就快了
作者:Supertank 时间:2020-9-23 13:59
Dr.wilson 发表于 2020-9-17 19:39
楼主 你这个问题后来解决了吗,我今天也是提了一下对公遇到和你同样的问题。 以前提个人账户都好快到账

等了几天,审核通过了,后面再提现到公账的时候就快了。
作者:Michael55 时间:2020-9-23 15:17
Supertank 发表于 2020-9-23 13:59
等了几天,审核通过了,后面再提现到公账的时候就快了。

兄弟可以加你的联系方式吗?有一事相求,论坛里我发不了私信给你
作者:WX是look0259 时间:2020-9-28 13:03
勇子 发表于 2020-5-9 11:43
不好意思昨天有一个紧急任务,导致无法答疑,久等了

您可以登陆您的payoneer,看下左上角

企业P卡可以提现到个人银行卡吗?
作者:WX是look0259 时间:2020-9-28 13:20
勇子 发表于 2020-9-28 13:09
企业payoneer,注册阶段需要填写公司公户。
但是注册通过后,可以在payoneer后台添加法人的私人银行卡并 ...

好的,谢谢,个体户执照可以注册P卡公司户吗?还是一定要公司才可以注册企业P卡
作者:Michael55 时间:2020-9-29 17:05
Dr.wilson 发表于 2020-9-18 19:53
是的。我昨天提供了URL 回复说要外管局批准。 今天问了客服要等7-14个工作日。然后说提到个人账户就不会 ...

可不可以加你的联系方式?我在论坛里私信不了你,我等了你上线等了好久了。你看到了吗?我有一事相求。谢谢你
作者:Michael55 时间:2020-10-9 09:36
可不可以加你的联系方式?我在论坛里私信不了你,我等了你上线等了好久了。你看到了吗?我有一事相求。谢谢你

作者:Supertank 时间:2020-10-13 21:22
Michael55 发表于 2020-10-9 09:36
可不可以加你的联系方式?我在论坛里私信不了你,我等了你上线等了好久了。你看到了吗?我有一事相求。谢谢 ...

您好 我试了下,也加不了你啊 ,你直接把问题写下面吧。
作者:Michael55 时间:2020-10-14 14:41
Supertank 发表于 2020-10-13 21:22
您好 我试了下,也加不了你啊 ,你直接把问题写下面吧。

谢谢Supertank哥你能回复我,我后来找了一圈资料也问了勇子,好像还是无解。有机会我还是想加你联系方式能和你学习交流。
作者:Michael55 时间:2020-10-23 11:14
PingPong柯志鹏 发表于 2020-10-15 11:51
可以使用pingpong收款,操作简单,实时汇率结汇

pingpong是需要资质才能对公的, P卡是他们会去帮忙做备案等7-14天就可以对公

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2