188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:英国站,进口条目编码IEN不填有没有事啊 [打印本页]

作者:javlia 时间:2020-5-7 16:39
标题:英国站,进口条目编码IEN不填有没有事啊
刚注册英国站,准备发货过去,发现后台需要填进口条目编码,需要自己VAT申报,这一下比包税渠道的要贵了好多。但是不填的话据说有被查和罚款的风险。请问各位大哥们都填了吗,有没有被查的啊。

作者:javlia 时间:2020-5-7 16:45
请大佬指点
作者:创蓝商务 时间:2020-5-7 16:58
建议还是用自己vat申报,走包税的话,要是被查到那就是面临店铺被封、货物被扣、资金被冻结的风险。欧洲上架了货物也需要消费税,关税可以抵消掉部分的,所以包税渠道没有必要,风险也比较大

作者:1公众号跨境风暴 时间:2020-5-7 17:00
创蓝大大说的对。这种情况还是别怕麻烦,能弄就弄。不然封了都一脸懵逼
作者:JamMo 时间:2020-5-8 10:02
创蓝小哥 跟我之前回答别的帖子差不多哈哈哈 遇到好几个这种帖子 ,走包税渠道虽然单纯运费比较低,综合起来加上关税/gst都是没太差的,长期发展的话建议还是应该发不包税渠道用自己的vat
作者:ysm18771991127 时间:2020-5-8 11:13
建议是走不包税 走包税风险大
作者:javlia 时间:2020-5-8 11:24
没有实操过的运营大哥吗?
作者:RANYANG 时间:2020-7-8 13:42
第一次发了批包税铁路,货件的IEN码没有怎么办,是填写 此货件没有进口编码 ? 大佬们是怎么处理的,发一次不敢发了,就是贪图铁路的时效,现在搞得心里不踏实。
作者:SZ443298019 时间:2020-11-26 11:23
RANYANG 发表于 2020-7-8 13:42
第一次发了批包税铁路,货件的IEN码没有怎么办,是填写 此货件没有进口编码 ? 大佬们是怎么处理的,发一次 ...

别怕,淡定。我们发了一年多的包税渠道还没出问题,后台的IEN也没填。
作者:斗罗 时间:2020-12-4 10:33
SZ443298019 发表于 2020-11-26 11:23
别怕,淡定。我们发了一年多的包税渠道还没出问题,后台的IEN也没填。

没填过期了他不会找上门是吧
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-4 14:05
斗罗 发表于 2020-12-4 10:33
没填过期了他不会找上门是吧

这个跟买彩票差不多 看运气
作者:忆苦思甜891215 时间:2020-12-20 19:01
SZ443298019 发表于 2020-11-26 11:23

你是不是填了没有IEN号这个选项
作者:一见-国际 时间:2020-12-21 09:33
包税的也可以自主VAT呀 比用货代的还便宜 包税的也可以提供IEN码的
作者:忆苦思甜891215 时间:2020-12-22 11:30
一见-国际 发表于 2020-12-21 09:33
包税的也可以自主VAT呀 比用货代的还便宜 包税的也可以提供IEN码的

那这个IEN码是几个店铺共用的吧
作者:一见-国际 时间:2020-12-25 13:35
忆苦思甜891215 发表于 2020-12-22 11:30
那这个IEN码是几个店铺共用的吧

不可以的
作者:578464864 时间:2020-12-25 14:01
英国包税渠道可能会出现二次清关费用,先不说会不会被查,出现了二次清关,费用也划不来。还不如正规店走自税
作者:sadia 时间:2021-1-6 00:14
请问你们最后是没填写还是选择了没有IEN 码,我们发了几次包税,都没有填写
作者:sadia 时间:2021-1-6 00:14
RANYANG 发表于 2020-7-8 13:42
第一次发了批包税铁路,货件的IEN码没有怎么办,是填写 此货件没有进口编码 ? 大佬们是怎么处理的,发一次 ...

请问你们最后是没填写还是选择了没有IEN 码,我们发了几次包税,都没有填写
作者:sadia 时间:2021-1-6 00:15

作者:linda9920 时间:2021-1-11 17:36
都走阳光大道了,自主VAT清关,英国铁路18-24签收

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2