188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:在欧洲站上卖的产品,不管做FBA还是自发货都需要有CE认证的才可以吗? [打印本页]

作者:hey~mandy 时间:2020-5-8 15:18
标题:在欧洲站上卖的产品,不管做FBA还是自发货都需要有CE认证的才可以吗?
大家好,咨询一下,如题,在欧洲站上卖的产品,不管做FBA还是自发货都需要有CE认证才可以吗?
没有CE认证会有什么风险吗?

作者:奋斗滴史努比 时间:2020-5-8 15:24
也不是啊,就是查到你了你有就可以了
作者:创蓝商务 时间:2020-5-8 15:39
CE是欧盟国家的强制认证,出口必须要的,具体做什么标准得看你的产品和亚马逊的要求
被查到可能就会取消销售权,不符合ce标准的话,也不会允许上架的
作者:hey~mandy 时间:2020-5-8 15:58
奋斗滴史努比 发表于 2020-5-8 15:24
也不是啊,就是查到你了你有就可以了

你说的查到是谁查到?海关还是亚马逊?抽查到的概率怎么样啊?
作者:hey~mandy 时间:2020-5-8 16:00
创蓝商务 发表于 2020-5-8 15:39
CE是欧盟国家的强制认证,出口必须要的,具体做什么标准得看你的产品和亚马逊的要求
被查到可能就会取消销 ...

意思是出口到欧洲的所有产品都需要CE认证,只是根据不同产品需要的做的CE标准不一样而已?

你说的被查到是被谁查到呢?抽查的概率怎么样?
作者:认证梅子 时间:2020-9-22 11:06
欧洲不是只需要CE认证哦,还有其他认证。
作者:19129985296检测 时间:2020-9-23 16:14
楼主具体是什么产品呢?最好办理CE认证,可以放心销售,不要存在侥幸心理哦,被查到罚款很严重的,办理费用也不高,可以咨询我司(伍祥检测技术股份有限公司)办理
作者:EAR就是WEEE注册 时间:2020-9-27 16:53
对的,不管什么产品都需要CE认证(电子产品)的。不同的产品有相关的认证

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2