188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自发货物流 [打印本页]

作者:飞黄腾达 时间:2020-5-8 19:05
标题:自发货物流
老板们,自发货物流有什么好平台可以推介一下呢
作者:肖淋17727577744 时间:2020-5-8 19:15
可以找我们货代啊
作者:飞黄腾达 时间:2020-5-8 19:16
你们货代怎么发呢
作者:cl_38730luK4S 时间:2020-5-8 19:54
这帮货代现在坐地起价 没做亚马逊的现在最好别做 钱都让货代吃了 我都想向政府举报了
作者:飞黄腾达 时间:2020-5-8 19:58
cl_38730luK4S 发表于 2020-5-8 19:54
这帮货代现在坐地起价 没做亚马逊的现在最好别做 钱都让货代吃了 我都想向政府举报了

没办法,FBA走不起,还有第二种选择吗,求推介
作者:肖淋17727577744 时间:2020-5-8 22:59
飞黄腾达 发表于 2020-5-8 19:16
你们货代怎么发呢

看你发啥产品,多少公斤段
作者:土豆土豆是茄子 时间:2020-5-9 09:16
你好,欧美我们有空运小包专线,美国也开通海运小包专线
可以找我详聊~
作者:ken98 时间:2020-5-9 09:36
cl_38730luK4S 发表于 2020-5-8 19:54

88金宝搏亚洲体育app FBA 双清关专线,5月铁路低至10 英国海派低至6
英国海卡 中英卡车卡派
欧洲 空海派 中欧铁路
美国 空海派
加拿大海派 海卡
自家渠道装柜 实力庄家
作者:Vpyj666666 时间:2020-5-9 10:24
看你走哪个国家
作者:快豹海外仓Colin 时间:2020-5-12 18:05
FBM现在的话还是建议发快递吧,现在的快递有点贵但是DHL会比ups好一点的,自发货的话一般是以小包的为主,也可以找专线的都可以的,主要是看成本。
作者:Q:3002100440 时间:2020-5-12 23:12
自发货,首选肯定是我的专线小包啦 邮政产品已经信不过,会让你奔溃的,发一个后悔一个
作者:3个6 时间:2020-5-13 10:51
美国 欧洲小包专线,欢迎咨询
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-5-30 09:52
可以好我呀,欧美专线,价格实惠,时效稳定,诚信合作,欢迎咨询 谢谢
作者:海邑海外仓小陈 时间:2020-5-30 10:26
专线小包,欢迎了解
作者:木子先生 时间:2020-6-3 15:44
不一定FBA的啊,你也可以找找其他海外仓的,大件货费用没亚马逊那么高
作者:快乐的小孩 时间:2020-6-3 16:30
小件可以走国际快递,大件走空海派
作者:juna 时间:2020-6-4 11:58
其实这个不能说是货代坐地起价。就像疫情,口罩需求量大,稀缺的时候,价格也会水涨船高。货代一样,各行各业其实都一样。

货代也是一个行业,也是要赚钱的。而且现在市场上价格也比较透明了。你可以货比三家,看看哪家比较好,就走哪家。

适当的让货代行业也赚点,不要过分赚就行了。共赢互利,才是对的。

我个人的观点哈,有偏颇的话,也不要喷,哈哈哈
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-6-4 15:12

您好 您可以加我一下 对比一下价格 应该您会满意我给您的价格
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-6-4 15:14
飞黄腾达 发表于 2020-5-8 19:16
你们货代怎么发呢

找我呀 价格实惠 时效稳定
作者:Anna-国际物流 时间:2020-6-4 15:27
juna 发表于 2020-6-4 11:58
其实这个不能说是货代坐地起价。就像疫情,口罩需求量大,稀缺的时候,价格也会水涨船高。货代一样,各行各 ...

是啊,总得赚点啊,这世道难哦
作者:七月的晚风 时间:2020-6-4 16:31
你好 我这边是日本starday的招商经理 现在平台针对日本fba商家免保证金入驻 有没有兴趣开括一下销售渠道
作者:七月的晚风 时间:2020-6-4 16:32
你好 我这边是日本starday的招商经理 现在平台针对日本fba商家免保证金入驻 有没有兴趣开括一下销售渠道
作者:最帅的小屈屈 √ 时间:2020-6-4 17:55
看一下你们这边的自发货物流是走什么包裹的,如果是小包的话建议走快递,大包的话如果不追求时效的话是可以走海运的,比较还是要看价格。
作者:JamMo 时间:2020-6-4 17:59
麻烦你将您的起运地-目的仓,货物的品名,箱规,重量,箱数,提供一下给我
作者:广州新道物流 时间:2020-6-8 13:46
广州新道物流,专业国际快递,大小货优势,
DHL/UPS/TNT/FEDEX,价格低,时效快
欢迎咨询:陈先生vx924582577,TEL:13016057858
作者:Jason.LIANG 时间:2020-6-15 14:51
用我的专业帮你解决问题,用我的职业道德给建议你,希望你的生意越来越好,欢迎了解
作者:海邑海外仓小陈 时间:2020-6-15 16:04
美国专线小包,欢迎咨询
作者:AlyssaWang 时间:2020-6-15 16:20
自发货一般都走小包,根据目的国,货值,运费,时效这些综合考虑一下,找个靠谱货代,最好有自己的系统,自助打单,长期合作就行了。
作者:啊林啊 时间:2020-6-19 19:00
土豆土豆是茄子 发表于 2020-5-9 09:16
你好,欧美我们有空运小包专线,美国也开通海运小包专线
可以找我详聊~

欧洲小包,怎么联系你
作者:善行极达 时间:2020-7-20 16:58
美国DHL小包,价格优,需要加QQ: 3173702868 我发价格表给你
作者:zah26 时间:2020-7-20 17:09
香港仓储分拣打包
作者:andy2021 时间:2020-12-1 16:45
关注一下,刚刚开始亚马逊美国站,我做亚马逊定制的只能选择自发货,有什么靠谱的物流货代推荐?
作者:陈某某先生 时间:2020-12-5 10:30
自发货可以联系我,时效稳定,价格美丽,联系方式个签,加好友详聊
作者:神饭饭 时间:2021-1-16 10:29
日本小包,FBA空派,下方资料有我的联系方式

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2