188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:感觉这歪国人抠的要死,,, [打印本页]

作者:月是故乡明 时间:2015-7-29 09:11
标题:感觉这歪国人抠的要死,,,
感觉这老外,抠的要死,为了几块钱说个半天,在他们国家还不是一两个汉堡的钱,如果是在我们自己国家,这点钱,根本不放在身上,怎么感觉他们怎么就这么小气呢???各位兄弟姐妹你们遇到这样的奇葩的么?

作者:dw3 时间:2015-7-29 09:22
有啊,还有人说自己得了癌症,生前最后愿望就是免费得到这个东西,你说奇葩不
作者:魔羯座先森 时间:2015-7-29 09:23
啊,遇到啥事了你
作者:月是故乡明 时间:2015-7-29 10:50
魔羯座先森 发表于 2015-7-29 09:23
啊,遇到啥事了你

一言难尽,,,
作者:月是故乡明 时间:2015-7-29 10:50
dw3 发表于 2015-7-29 09:22
有啊,还有人说自己得了癌症,生前最后愿望就是免费得到这个东西,你说奇葩不

给他寄本圣经给他,让他好好的自我救赎,,,
作者:魔羯座先森 时间:2015-7-29 11:04
月是故乡明 发表于 2015-7-29 10:50
一言难尽,,,

到时候我QQ找你
作者:表哥说我帅 时间:2015-7-29 11:19
给退部分钱还叽叽歪歪想多要点的,直接让他退货!就算没有美国地址也随便找个订单地址写上,就不能让歪果仁认为卖家好欺负!
作者:三姑娘 时间:2015-7-29 11:49
突然发现我给客户惯坏了,只要客户提交退款申请,我就会给客户退款。。。心痛啊。。。
作者:月是故乡明 时间:2015-7-29 12:07
表哥说我帅 发表于 2015-7-29 11:19
给退部分钱还叽叽歪歪想多要点的,直接让他退货!就算没有美国地址也随便找个订单地址写上,就不能让歪果仁 ...

但是我们得提供lable,这是我们自已出的钱,,,
作者:月是故乡明 时间:2015-7-29 12:08
三姑娘 发表于 2015-7-29 11:49
突然发现我给客户惯坏了,只要客户提交退款申请,我就会给客户退款。。。心痛啊。。。

政策规定的,没办法,誰叫亚马逊是他亲爹呢,要不是想要账号长远发展,这个外国人,我还不搞死他,,
作者:月是故乡明 时间:2015-7-29 12:09
魔羯座先森 发表于 2015-7-29 11:04
到时候我QQ找你

可以的哈,交流交流
作者:三姑娘 时间:2015-7-29 12:47
月是故乡明 发表于 2015-7-29 12:08
政策规定的,没办法,誰叫亚马逊是他亲爹呢,要不是想要账号长远发展,这个外国人,我还不搞死他,,

哈哈。所以说亚马逊让人又惊又喜。
作者:表哥说我帅 时间:2015-7-29 13:06
月是故乡明 发表于 2015-7-29 12:07
但是我们得提供lable,这是我们自已出的钱,,,

美国退货地址不用提供label,是买家自己出邮费
作者:冉冉升起的太阳 时间:2015-7-29 13:28
看你的退货仓库在哪?如果你的第三方仓库比较正规的话肯定是需要退货标签的,亚马逊的退货管理有FBA 客服来处理
作者:月是故乡明 时间:2015-7-29 14:07
表哥说我帅 发表于 2015-7-29 13:06
美国退货地址不用提供label,是买家自己出邮费

我知道,只不过最近我想平淡一点,不太搞得风起云涌了,你懂得,呵呵Third party sellers must either provide a return address within the United States or pay for return shipping to an international address.
作者:魔羯座先森 时间:2015-7-29 14:12
月是故乡明 发表于 2015-7-29 12:09
可以的哈,交流交流

你也知道我现在上班不能用个人QQ了
作者:AM909090 时间:2015-8-19 09:48
三姑娘 发表于 2015-7-29 11:49

深有感触
作者:cjh22297263 时间:2015-8-19 09:54
魔羯座先森 发表于 2015-7-29 14:12
你也知道我现在上班不能用个人QQ了

为啥不能用个人qq 啊、、
作者:cjh22297263 时间:2015-8-19 09:55
月是故乡明 发表于 2015-7-29 14:07
我知道,只不过最近我想平淡一点,不太搞得风起云涌了,你懂得,呵呵Third party sellers must either pr ...

没办法额,毕竟是本地发货,只好给钱了,不然退回来运费多贵啊。假如出单多的话还是fba 吧,省事一点。加油
作者:cjh22297263 时间:2015-8-19 09:55
月是故乡明 发表于 2015-7-29 14:07
我知道,只不过最近我想平淡一点,不太搞得风起云涌了,你懂得,呵呵Third party sellers must either pr ...

没办法额,毕竟是本地发货,只好给钱了,不然退回来运费多贵啊。假如出单多的话还是fba 吧,省事一点。加油

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2