188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:德国VAT注册还没完成,能先发货吗 [打印本页]

作者:Blume 时间:2020-5-14 09:41
标题:德国VAT注册还没完成,能先发货吗
我新开的欧洲账号,主要做德国。
现在正在申请德国VAT税号,但这个时间会比较长,2-3个月左右。
后台的状态是在售,上传listing后显示可以创建货件计划。
我的问题就是:
在VAT税号下来前,能发货吗?因为考虑到德国的发货时间比较长2个月不到点海运。
想的是税号差不多下来了,货也差不多时间能到最好。
求解答

作者:明月清风Joseph 时间:2020-5-14 09:42
能发货的,找货代借用就可以了
作者:易脉物流Allen 时间:2020-5-14 09:47
发货是没问题,不过像你这种的发专线就行了。不过没用自己VAT没抵税
作者:Blume 时间:2020-5-14 09:49
明月清风Joseph 发表于 2020-5-14 09:42
能发货的,找货代借用就可以了

那这种就是只能走包税的渠道,就是没有税号发货到FBA能接收货物吗,接收了之后的状态是不可售还是可售
作者:Blume 时间:2020-5-14 10:10
BaoBao333 发表于 2020-5-14 09:50
建议先不要发货,被查到就被关店了
不过这种还是看运气的

我问客服说是可以发,就是后面货物接收可能不可售,要税号下来后申请才可售
作者:Blume 时间:2020-5-14 10:13
陈安妮 发表于 2020-5-14 10:12
可以先走包税渠道呀,等以后税后下来了,再走不包税的也行

我担心的是亚马逊FBA会不会拒收,拒收就很麻烦了
作者:Blume 时间:2020-5-14 10:16
陈安妮 发表于 2020-5-14 10:15
不会呀,你正常建单发货就可以了嘛

嗯嗯,刚刚跟客服确认了只要能正常创建货件都可以
作者:创蓝商务 时间:2020-5-14 10:25
能正常创建就能接收,可以等后面税号下来了再申请可售,只是如果不用自己的vat清关,后面就不能用关税抵销售税了
作者:明月清风Joseph 时间:2020-5-14 10:53
Blume 发表于 2020-5-14 09:49
那这种就是只能走包税的渠道,就是没有税号发货到FBA能接收货物吗,接收了之后的状态是不可售还是可售

税号我能帮你搞定的,可以加我聊一下
作者:飞扬 时间:2020-5-14 11:37
可先走包税渠道,等VAT下来了,再走不包税的,正常创建发货计划就好。
作者:JamMo 时间:2020-5-14 12:08
如果急出货的话 那就走货代的双清包税渠道 可以不用vat,但是也存在一定风险,我昨天分享的文章就刚好写到这个 有需要的话可以看一下
作者:2公众号跨境风暴 时间:2020-5-14 17:31
可以推荐个货代给你
作者:pancy0811 时间:2020-8-14 16:18
没有VAT要是发到德国的仓库是不能上架的,货物存储在德国就需要税号,就算可以创建货件账号还是会被封 别问我怎么知道
作者:球球盎司 时间:2020-8-14 16:56
可以的,后台会有3月可以提交vat期
作者:A欧洲英国专线大庄 华诚通代理 时间:2020-8-15 10:20
希望你现在看到消息咯,你可以用我司的vat发货的哦。
作者:dazhong502 时间:2020-8-26 09:53
欧洲海运,空运,铁路,卡航双清包税,招标深圳龙华。
作者:tanhao198692-1 时间:2020-8-26 10:44
可以走包税渠道先,只是如果不用自己的vat清关,后面就不能用关税抵销售税了,
作者:货代13101432733 时间:2020-8-26 12:07
欧洲海派,空派,铁路专线均有开通,双清包税到门,可接敏感货。楼主VAT没有,也能出货
作者:豪华 时间:2020-9-11 13:59
建议前面需要补货可以先走包税渠道,等自己的VAT号下来在走VAT渠道

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2