188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:在美国卖儿童玩具,一定要有CPC认证吗? [打印本页]

作者:lanxiaohe 时间:2020-5-14 11:13
标题:在美国卖儿童玩具,一定要有CPC认证吗?
请问各位大佬,美亚卖儿童玩具类,厂家有EN71 ASTM 4040 7P证书,但是没有CPC证书。这样的话在美国能卖了吗?
我查的是说在美亚卖儿童玩具,要有CPC才行。。

作者:JamMo 时间:2020-5-14 11:14
是的 必须要有,刚走了一票客户就去办理下来
作者:lanxiaohe 时间:2020-5-14 11:17
JamMo 发表于 2020-5-14 11:14
是的 必须要有,刚走了一票客户就去办理下来

能否大概透露下办理的周期和费用呢?
作者:深圳华佳 时间:2020-5-14 11:18
想要一直发货,最好要办,只走一票可能不要。
作者:lanxiaohe 时间:2020-5-14 11:19
深圳华佳 发表于 2020-5-14 11:18
想要一直发货,最好要办,只走一票可能不要。

嗯嗯。要做长线的,那还是要办一个。
作者:JamMo 时间:2020-5-14 11:23
lanxiaohe 发表于 2020-5-14 11:17
能否大概透露下办理的周期和费用呢?

cpc还是算蛮快的,客户办理了差不多半个月内就下来了吧,费用的话最好是找相关机构问一下,毕竟每个收费和操作不一样,最好就是先了解清楚 再去咨询几个机构看看如何
作者:lanxiaohe 时间:2020-5-14 11:24
JamMo 发表于 2020-5-14 11:23
cpc还是算蛮快的,客户办理了差不多半个月内就下来了吧,费用的话最好是找相关机构问一下,毕竟每个收费 ...

好的,谢谢
作者:创蓝商务 时间:2020-5-14 11:29
美国站卖儿童玩具的话,是一定要有cpc的,这个办理下来还是挺快的,具体你可以多找几家认证机构问问,对比下
作者:lanxiaohe 时间:2020-5-14 11:34
创蓝商务 发表于 2020-5-14 11:29
美国站卖儿童玩具的话,是一定要有cpc的,这个办理下来还是挺快的,具体你可以多找几家认证机构问问,对比 ...

好滴,谢谢!
作者:唐海浪 时间:2020-5-14 17:07
是的 需要cpc认证 收到样品24小时k可以加急出 类目审核也ok的
作者:明月清风Joseph 时间:2020-5-14 17:10
没有也能正常走
作者:2公众号跨境风暴 时间:2020-5-14 17:23
找个专业认证得很快得。
深圳地区。可以推荐个靠谱得货代给你
作者:lanxiaohe 时间:2020-5-15 13:11
2公众号跨境风暴 发表于 2020-5-14 17:23
找个专业认证得很快得。
深圳地区。可以推荐个靠谱得货代给你

好啊,可以加我VX吗 15527955321
作者:2公众号跨境风暴 时间:2020-5-15 14:14
lanxiaohe 发表于 2020-5-15 13:11
好啊,可以加我VX吗 15527955321

好的,已加,你通过一下(跨境风暴)
作者:lanxiaohe 时间:2020-5-15 18:25
2公众号跨境风暴 发表于 2020-5-15 14:14
好的,已加,你通过一下(跨境风暴)

没看到好友请求呀
作者:伍祥检测888 时间:2020-6-16 10:27
需要CPC认证的 周期是5-7个工作日
详情可以咨询小刘V: WUXIANG18938884070

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2