188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:账户注册时填错了统一社会信用代码,还可以修改吗?要怎么才能修改呢? [打印本页]

作者:SatchW 时间:2020-5-16 11:53
标题:账户注册时填错了统一社会信用代码,还可以修改吗?要怎么才能修改呢?
大佬们,账户注册时填错了统一社会信用代码,还可以修改吗?求助修改路径。账号还在审核中。

作者:创蓝二哥哥 时间:2020-5-16 12:11
试试给绩效团队发邮件吧
这里有一些亚马逊官方团队常用的绩效邮箱,希望对你有所帮助。
//www.88bfru.com/forum ... read&tid=129490
//www.88bfru.com/thread-157032-1-1.html
作者:SatchW 时间:2020-5-16 12:16
创蓝二哥哥 发表于 2020-5-16 12:11
试试给绩效团队发邮件吧
这里有一些亚马逊官方团队常用的绩效邮箱,希望对你有所帮助。
https://bbs.ich ...

好的,万分感谢!!!!
作者:外贸刘生 时间:2020-5-16 12:25
这个是没法改的,需要先等审核结果出来后,看亚马逊如何回复
作者:SatchW 时间:2020-5-16 12:29
外贸刘生 发表于 2020-5-16 12:25
这个是没法改的,需要先等审核结果出来后,看亚马逊如何回复

可以联系亚马逊客服帮忙改嘛?
作者:ZZZ小张 时间:2020-5-16 13:05
没有办法修改,只能账户审核结果出来,在根据情况来处理
作者:SatchW 时间:2020-5-16 13:22
ZZZ小张 发表于 2020-5-16 13:05
没有办法修改,只能账户审核结果出来,在根据情况来处理

好吧,感谢回复
作者:yangcheng2541 时间:2020-6-5 15:25
SatchW 发表于 2020-5-16 13:22
好吧,感谢回复

请问审核通过了吗
作者:SatchW 时间:2020-6-5 15:48
yangcheng2541 发表于 2020-6-5 15:25
请问审核通过了吗

已经通过了,我们先联系的客服然后重新提交的
作者:yangcheng2541 时间:2020-6-5 15:50
SatchW 发表于 2020-6-5 15:48
已经通过了,我们先联系的客服然后重新提交的

我填写错了亚马逊邮件让我更改提交,提交两天了还没邮件回复我,他们是多久回复的。
作者:Dannie-001 时间:2020-6-5 15:54
可以找客服帮你处理
作者:SatchW 时间:2020-6-5 15:55
yangcheng2541 发表于 2020-6-5 15:50
我填写错了亚马逊邮件让我更改提交,提交两天了还没邮件回复我,他们是多久回复的。

我没印象了,记性有点差不好意思
作者:Weili 时间:2020-11-26 15:20
。。。。。。。
作者:巴拉巴拉 时间:2021-5-17 13:25
我收到了邮件:您好,
由于文件上的 统一社会信用代码与卖家平台中显示的编号不符,我们无法对您提供的商业文件进行验证。
已经上传2次图片了。
这样是不是说我填错了呢?
不知道在哪里查看填过的信息 不能返回

作者:WRC5155 时间:2021-8-11 08:01
巴拉巴拉 发表于 2021-5-17 13:25
我收到了邮件:您好,
由于文件上的 统一社会信用代码与卖家平台中显示的编号不符,我们无法对您提供的商 ...

你的弄好了吗,我也是这样的回复,不过页面可以返回上一页,我返回到第一页改掉了,不知道这样改了有没有用
作者:郭爽15158336279 时间:2021-8-11 09:28
等邮件吧,没过就只能申述了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2