188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA货件发走之后点了重新编辑货件 [打印本页]

作者:既来之 时间:2020-5-16 15:10
标题:FBA货件发走之后点了重新编辑货件
如题,第一次发,手贱加好奇心控制不住,填发货单号之前点了返回上一步,现在就是后悔,非常后悔。
联系了卖家支持,等回复。请问之前有同行做过同样的事情吗?

我已经把FBA货件发出,刚刚打算填快递单号,填之前想看看核对之前的装箱,就点了返回上一步,结果回到了处理货件的‘3-货件包装‘那个步骤,原来的货件标签就没有了。。。。
请问如果重新填完包装数量到下一步的话,形成的新货件标签会跟之前的一样吗?不一样的话我应该怎么处理这个问题?货已经在路上了,我还有保存着之前的货件标签。

作者:兴邦物流肖生 时间:2020-5-16 15:14
创建好的标签是不会变的吧 同类的
作者:既来之 时间:2020-5-16 15:30
为了便于理解。。我放个现在的截图上来。反正就是好尴尬
作者:既来之 时间:2020-5-16 15:35
额。。。。这里的图片请问怎么放,qq空间都不行吗。。http://m.qpic.cn/psc?/V11qE5mh3k2vrZ/ENmuKd2PHQoigBx2P9ktWe.0pGgzDAXjDAmttFHAR8O09UbAZzN3IymKRjmy73a9yh67smDBIQpB5fM1G0AW.w!!/b&bo=mAVhA5gFYQMDCSw!&rf=viewer_4
作者:狙击猪 时间:2020-5-16 15:43
放心。。不会变的。FBA的货件编号是固定的。如果你有4个 箱子,4张FBA条码只不是是货件编号+001 ,货件编号+002而已。。。没有任何问题
作者:球球盎司 时间:2020-5-16 15:50
请问你现在什么感想,现在就是后悔,非常后悔。
试下没事,真出了就在海外换标入。或者联系下客服处理下。
作者:既来之 时间:2020-5-16 15:54
谢谢,我按之前的填一下试试。西湖的水我脑子的水,唉
作者:海外仓1 时间:2020-5-16 15:57
既来之 发表于 2020-5-16 15:54
谢谢,我按之前的填一下试试。西湖的水我脑子的水,唉

:D看到你很苦恼,我也就放心了
作者:既来之 时间:2020-5-16 16:11
我还是先等客服回复了再操作。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2