188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有没有做日本站的大佬解答下 [打印本页]

作者:哈喽 时间:2020-5-18 09:52
标题:有没有做日本站的大佬解答下
现在日本FBA空派的话关税是不是特别高?
我问了几个货代,有个跟我说要根据销售链接的金额减去上架手续费减去出仓手续费的金额的30%到90%来计算关税的。(链接价格-亚马逊手续费-出仓配送费)* 30%-90% ,而不是根据申报货值来收关税
也有跟我说是按照申报来收关税的
有没有大佬懂这个的。。。给我解答下

作者:JamMo 时间:2020-5-18 10:06
是按这个值来申报的
作者:盐焗小星球 时间:2020-5-18 10:09
空运现在是这样的,申报价差不多是销售价的100%,在申报价的基础上再收取13-20%的税费,所以现在大部分选择走海运,税费少一些,时效也跟空运差不多
作者:哈喽 时间:2020-5-18 10:13
盐焗小星球 发表于 2020-5-18 10:09
空运现在是这样的,申报价差不多是销售价的100%,在申报价的基础上再收取13-20%的税费,所以现在大部分选择 ...

好的好的,谢谢大佬
那还是继续走海派比较靠谱
作者:亚马逊王大锤 时间:2020-5-18 10:24
盐焗小星球 发表于 2020-5-18 10:09
空运现在是这样的,申报价差不多是销售价的100%,在申报价的基础上再收取13-20%的税费,所以现在大部分选择 ...

为什么这个空运和海运收的关税还不一样呢
作者:盐焗小星球 时间:2020-5-18 10:24
哈喽 发表于 2020-5-18 10:13
好的好的,谢谢大佬
那还是继续走海派比较靠谱

对的,走快船的话时效跟空运也差不多
作者:盐焗小星球 时间:2020-5-18 10:29
亚马逊王大锤 发表于 2020-5-18 10:24

这个你问海关呗 疫情对空运影响太大了,时效价格都是,海运基本没啥太大影响
作者:930287331 时间:2020-5-18 10:32
:lol越来越严格了
作者:兴邦物流肖生 时间:2020-5-18 11:14
现在日本是按亚马逊卖售价百分之三十收取 关税的
作者:再睡一夏 时间:2020-5-18 11:18
啊...一般是按售价的25%-30%申报,再按申报价*关税率的

作者:dlgoo7 时间:2020-5-18 13:41
欧洲铁路包税专线低至8/KG,覆盖欧洲27国,带电无附加费。更多优惠渠道欢迎联系
作者:奔跑小章鱼 时间:2020-5-18 13:48
可以加我私聊 专业日本线,凭实力!!
作者:奔跑小章鱼 时间:2020-5-18 13:49
亚马逊王大锤 发表于 2020-5-18 10:24

现在有价格庄家 海运申报已经涨到30%了
作者:睿航国际物流 时间:2020-7-20 15:02
睿航日本FBA海运专线,时效稳定、清关能力强、从未被逆算,海运快船是我们的王牌路线,开船后6-7个工作日签收,我司在广州、东莞、深圳均有收货点,欢迎联系咨询
作者:换标Q3490710435 时间:2020-7-20 15:22
海外仓处理换标服务,欢迎来洽谈
作者:nuoyu 时间:2020-7-21 09:03
现在避免高税金产生 空运可以转海外仓在转亚马逊 时效还不错 固定税率包税
大卖现在都在用这种方式
加我详细了解 Q2880720199 V15856475678
作者:深贸发物流-小钟 时间:2020-7-21 09:40
是按照商品链接真实实际售价30%来申报的
作者:fuweng28 时间:2020-7-21 14:44
日本 FBA的货物无需提供链接和ASIN番号!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2