188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:垃圾佳成物流!垃圾佳成物流!垃圾佳成物流!请有走他们的铁汁们注意一下! [打印本页]

作者:跨境送钟鸡 时间:2020-5-19 10:15
标题:垃圾佳成物流!垃圾佳成物流!垃圾佳成物流!请有走他们的铁汁们注意一下!
我4月份从厂家发了3批货过去,国内快递显示已经被货架签收!注意小细节,“货架”签收!还不是人签收的!本来我都是没注意这个,打了快递小哥的电话才知道,还有这么骚的操作!结果就给我弄丢了其中一批货,找了一个月都还有找到!然后打客服电话不接,投诉电话不回!给我对接的经理,态度极其不好!不结运费还要停我的账号!敢问,哪家物流公司有这脾气?然后另外2批货,还在上海,不知道是不是要留着过年,还不给我送出去!C***P!M*P!我这暴脾气!

作者:欧美日加FBA头程 时间:2020-5-19 10:27
自荐,给我一个机会,还您省心一世
作者:JamMo 时间:2020-5-19 10:45
物流商还是得考察考察在对比,适合自己的渠道才是最重要,最好可以亲自考察一下公司如何
作者:冰糖小姐iiii 时间:2020-5-19 15:41
不要生气,你头像为什么可以动?
作者:跨境送钟鸡 时间:2020-5-20 00:23
纳百万-Welond 发表于 2020-5-19 15:39
佳成是家大公司,我们合作的大客户他也有在合作,经常提货能碰到呢,不可能出现这样的事情呀。

怎么不可能,现在就遇到了,没人处理
作者:跨境送钟鸡 时间:2020-5-20 00:24
冰糖小姐iiii 发表于 2020-5-19 15:41
不要生气,你头像为什么可以动?

哈哈,可能是我比较特殊吧
作者:华翰小包、快递 时间:2020-6-2 11:22
不知你发的是什么物品呢?
作者:FBA跨境电商物流 时间:2020-6-5 13:31
客户找靠谱货代,货代找稳定客户。
然后中间还有一些捣乱的。
双方彼此缺乏信任。彼此猜忌。
客户不停的换货代,不停的对比。
货代不停的稳客户。不停的放低利润吸引。
恶性循环。货代想稳的客户没了。客户想要的服务没了

噢吼~完美
作者:cl_70420r3zLy 时间:2021-6-19 16:01
太难了,不知道打12315投诉行不行德通?
作者:yanranduan 时间:2021-10-17 06:46
跨境送钟鸡 发表于 2020-5-20 00:23
怎么不可能,现在就遇到了,没人处理

不可能吧 我都是佳成走的 都很好啊
作者:kouleikouleiwa 时间:2021-12-22 15:41
别提了,他们员工天天打探别人卖什么,店铺名字,美其名说什么看看产品是不是合规,然后私下去跟卖
作者:彭sir 时间:2022-1-7 15:10
下次遇到这种事找我啊,我宠你
作者:木风子 时间:2022-3-11 11:02
骗子太多啊,还是要擦亮眼睛

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2