188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国箱包类产品FBA补货包装袋上完贴窒息危险警示标志吗? [打印本页]

作者:Jenny20200320 时间:2020-5-21 14:51
标题:美国箱包类产品FBA补货包装袋上完贴窒息危险警示标志吗?
第一次进行FBA补货,箱包类产品,创建补货计划的时候给产品选择好分类之后,看到亚马逊的准备指导:
上面写箱包类产品要放在透明包装袋中,还要贴窒息危险警示信息,请问大家这个窒息危险警示信息必须要贴吗?贴个danger of suffocation可以吗?
求指导,谢谢!!

作者:JamMo 时间:2020-5-21 14:57
用bartender设计,然后在标签打印机上用不干胶打印了,自己贴上去。
作者:Jenny20200320 时间:2020-5-21 15:00
JamMo 发表于 2020-5-21 14:57
用bartender设计,然后在标签打印机上用不干胶打印了,自己贴上去。

条形码我会打印,我是想问这个窒息危险警示信息必须要贴吗?大家有贴的吗?
一般包装产品都是用透明袋包装的
作者:创蓝商务 时间:2020-5-21 15:01
要贴的,可以参考这个帖子 //www.88bfru.com/thread-112537-1-211.html
作者:JamMo 时间:2020-5-21 15:03
Jenny20200320 发表于 2020-5-21 15:00
条形码我会打印,我是想问这个窒息危险警示信息必须要贴吗?大家有贴的吗?
一般包装产品都是用透明袋包 ...

那肯定是要贴上的
作者:Jenny20200320 时间:2020-5-21 15:18
创蓝商务 发表于 2020-5-21 15:01
要贴的,可以参考这个帖子//www.88bfru.com/thread-112537-1-211.html

非常感谢。。。。创蓝的小伙伴真给力
作者:Vpyj666666 时间:2020-5-21 15:30
你只管努力,其他交给天意
作者:出口 时间:2020-5-22 17:23
肯定要贴,贴在包包上,包包外箱贴条行码,

作者:Jenny20200320 时间:2020-5-22 17:29
出口 发表于 2020-5-22 17:23
肯定要贴,贴在包包上,包包外箱贴条行码,

谢谢解答
作者:Jenny20200320 时间:2020-5-22 17:30
陈安妮 发表于 2020-5-21 15:04
还是按照亚马逊规定来做比较稳妥,万一过去那边拒收了麻烦了

是的,还是按照要求来比较稳妥
作者:出口 时间:2020-5-28 10:11
客气了,FBA所有包包都 是需要贴的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2