188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊创业 [打印本页]

作者:隐约的耳语 时间:2020-5-21 17:14
标题:亚马逊创业
很早以前就听说过亚马逊,但是自己并没有深入的去了解,总以为没有外语基础的自己没办法入这行。
直到去年我一个发小说已经买店铺开始做亚马逊了,简直把我惊呆了。我说你一个高中毕业生怎么跟外国人做生意啊,你又不会外语。他跟我说了一大堆关于亚马逊的知识,我立马兴趣来了。主要还是冲动的成分居多,毕竟打工多年,总想有个尝试。就直接花了1500买了个日本的一审店铺。
一开始那一堆繁琐的程序真的把人搞懵逼了,光是登录店铺这一步就搞了好半天。然后又是买VPS,办双币信用卡好不繁琐。接下来就到了我入坑的时候了,买erp买了两次总共花了1万多。第一次买erp完全是被骗了,什么功能都没有。第二次买的erp虽然比较贵花了9000多,总算用起来比较方便,功能比较齐全。那段时间真是个难熬的过程,恨不得把电脑砸了。
我运气不错铺货不到10天就出了第一单,当时的心情就像是赚到了人生的第一桶金一样。做了快2个月就已经可以每天都出单了。我躁动的心催促我再增加一个店铺,立马又去买了个欧洲的店铺。2个店铺同时做感觉跟做1个店铺没区别,我所担心的触发二审的问题在我小心翼翼的经营下并没有发生,还算比较庆幸。
在做了大半年的时间后,我放血买了个北美店铺。现在自己经营3个店铺,每月稳定收入在12000左右。对于长期给人打工我来说我并不嫌少,我觉得自己没必要去跟那些做精品的比较,个人能力有限。
我个人认为亚马逊自发货比较适合像我这样没学历 没特长 没资金的人作为发展的起点。我还是很想有一些像我这样平凡平庸的人一起来做这个,或许以后还有机会一起组团队做一下精品模式。

作者:想不起名字 时间:2020-5-21 17:25
很厉害,我就一个店铺
作者:隐约的耳语 时间:2020-5-21 17:27
自发货的有什么厉害的,又不是做精品的。
作者:yidunny999 时间:2020-5-21 19:13
想不起名字 发表于 2020-5-21 17:25
很厉害,我就一个店铺

在多弄几个呗
作者:cl_10364rclNL 时间:2020-5-22 10:25
想不起名字 发表于 2020-5-21 17:25
很厉害,我就一个店铺

可以多开几个
作者:Sullivan 时间:2020-5-22 18:20
我想知道你语言这一块是怎么解决的 ,完全没有售后不用回邮件吗?
作者:隐约的耳语 时间:2020-5-22 18:22
我用的软件可以一键翻译
作者:L先生 时间:2020-5-26 10:01
楼主,店铺做一个是不够的,可以考虑多开几个,需要注册公司或者商标,加我一下微信13077653823,可以详细的和你聊

作者:柏拉图之鱼 时间:2020-6-18 15:07
请问店铺哪里买?有靠谱的渠道嘛?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2