188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲站除法国限制发货? [打印本页]

作者:玮爱华丽 时间:2020-5-23 10:17
标题:欧洲站除法国限制发货?
最近听说欧洲站FBA除了法国外都不能创建货件不能发货,法国也是前两天刚解除限制,这是真的吗?你们有收到这个消息嘛?我也没在后台看到这个通知……

作者:奔跑吧兄die 时间:2020-5-23 10:19
目前是接触限制了
作者:玮爱华丽 时间:2020-5-23 10:20
奔跑吧兄die 发表于 2020-5-23 10:19
目前是接触限制了

在哪里看到有关这个的通知的呀?
作者:玮爱华丽 时间:2020-5-23 10:28
欧洲铁路小表弟 发表于 2020-5-23 10:27
有限制发货,

请问是哪里能看到这通知?
作者:奔跑吧兄die 时间:2020-5-23 11:06
玮爱华丽 发表于 2020-5-23 10:20
在哪里看到有关这个的通知的呀?

5/19号正式解除的限制
作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-5-23 11:14
现在是部分产品以及新品除法国外都有发货数量限制,目前有挺多客户找我们做中转,限仓主要原因是德国和其他国家这段时间快递行业感染疫情,亚马逊仓库也受到很大影响
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-5-23 11:15
欧洲除法国外 其他站点也可以发货的 只是有数量限制
作者:玮爱华丽 时间:2020-5-23 11:17
创蓝二哥哥 发表于 2020-5-23 11:15
欧洲除法国外 其他站点也可以发货的 只是有数量限制

多少的数量限制呢?我这边是新品 这个通知在后台有吗 我好像没看到诶
作者:玮爱华丽 时间:2020-5-23 11:17
金仓海外仓 陈生 发表于 2020-5-23 11:14
现在是部分产品以及新品除法国外都有发货数量限制,目前有挺多客户找我们做中转,限仓主要原因是德国和其他 ...

请问英国站新品有多少数量限制呢?具体通知在哪里能看到?
作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-5-23 11:21
玮爱华丽 发表于 2020-5-23 11:17
请问英国站新品有多少数量限制呢?具体通知在哪里能看到?

这个没有固定的,我客户有三个产品,一个是限制50件,一个是限制100件,另外还有一个限制是30件,这个是亚马逊看产品来的,没有通告,只有自己后台尝试创建看看限制数量
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-5-23 11:51
玮爱华丽 发表于 2020-5-23 11:17
多少的数量限制呢?我这边是新品 这个通知在后台有吗 我好像没看到诶

应该在后台新闻里面会有 每个sku50个吧 你可以创建一下试试
作者:海外仓的一牛 时间:2020-5-25 08:59
可以找我做中转哦

作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-5-26 10:33
现在可以发了
作者:JamMo 时间:2020-5-28 10:21
欧洲站好像现在其他站点都是没问题的 只是有数量限制,除了法国

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2