188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:海运10几块钱,空运快100了。价格与时效,大家都是用什么方式解决的 [打印本页]

作者:蛮牛 时间:2020-5-26 11:59
标题:海运10几块钱,空运快100了。价格与时效,大家都是用什么方式解决的
海运10几块钱,空运快100了。价格与时效,大家都是用什么方式解决的

作者:Ruffian 时间:2020-5-27 10:42
这段时间都涨价了,空运一天一个价,海运一周一个价,还算好一点。如果在你节奏范围内,那走海运还是可以的,美森、盐田混合来,走半月提也不错。速度都还可以。
针对空派,看你找的货代了。基本都是混合,这样基本能保证不断货,也能节省一部分成本

作者:快乐的小孩 时间:2020-5-27 11:34
不用100了啦,欧美空派都4-5字头/KG了
作者:深圳华佳 时间:2020-5-27 11:41
近期空派价格回调了,美森、盐田价格稳定
作者:八小时 时间:2020-5-27 12:07
美森海运10RMB左右,美国空运60左右。有需要可以联系下,但时效实话后端现在有点慢,海运的
作者:930287331 时间:2020-5-27 12:09
Ruffian 发表于 2020-5-27 10:42
这段时间都涨价了,空运一天一个价,海运一周一个价,还算好一点。如果在你节奏范围内,那走海运还是可以的 ...

说得对 分析比较全面
作者:千寻の神隠 时间:2020-5-27 12:57
欧美物流了解下
作者:广州货代kell 时间:2020-5-27 13:41
现在的空运价格已经是逐步回降了,只有快递价格还在提,总的来说还是空运和海运结合能够节约更多成本
作者:电商咨询3 时间:2020-5-27 14:35
可以加个V推荐个靠谱的物流给你,帮你降低成本
作者:FBA-蓝鲸跨境 时间:2020-5-27 14:39
海 空 快递要结合使用哦,才能保证时效又节约成本
作者:Vpyj666666 时间:2020-5-27 14:49
现在价格慢慢开始恢复了,就快递稍微贵一点
作者:dlgoo7 时间:2020-5-27 15:06
欧洲铁路包税专线,时效稳定
作者:蛮牛 时间:2020-5-27 15:52
随遇而安。 发表于 2020-5-27 15:12
需要的话给你推荐一个我现在用的物流,价格没你说的那么夸张,我感觉体验挺好的,需要加我v。

好的,谢谢
作者:土豆土豆是茄子 时间:2020-5-28 12:13
还是海运吧,不过空运价格都下调了呀,您发哪里这么贵,欧美新加坡日本可以找我
作者:Mountain 时间:2020-7-2 23:22
价格你说了算,欢迎你来随时来撩
作者:TEL:13049439391 时间:2020-7-3 00:32
楼主这是到哪里呀,没有100块这么高呀,美国40多点,欧洲30搞定
作者:TEL:13049439391 时间:2020-7-3 00:53
楼主这是到哪里呀,没有100块这么高呀,美国40多点,欧洲30搞定
作者:d5594120 时间:2020-7-3 10:10
你去哪里空运这么高,你说的快递吧,空运只到机场,很少到100的,看你需求了,不急海运,急就空运呗。
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-22 12:02
特殊时期吧 现在空运价格都下来了
作者:FBA头程及海外仓 时间:2020-7-22 13:44
美国空派现在也就42+啊,怎么会有一百

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2