188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:快递丢失或迟迟未送达如何维权 [打印本页]

作者:平淡归真 时间:2020-5-27 16:07
标题:快递丢失或迟迟未送达如何维权
在四月初,通过义乌锦远货运代理公司发送了700个左右的订单去美国,快递费花费4万多元,然而快递的状态一直停留深圳发往美国的状态,从未更新。联系代理的公司,给出的回复是:快递已经交给了快递公司,他们无法处理,而且态度一直很差,我们的订单因为迟迟没有送达,给卖家退款了10多万元。请问各位论坛中的大神,我该通过什么途径来维护自己的权益?
作者:国际货运luke 时间:2020-5-27 18:04
没有签合同吗
作者:平淡归真 时间:2020-5-27 18:32
没有,只是跟普通寄快递一样,他们代理的人员上门取件的
作者:平淡归真 时间:2020-5-27 18:33
国际货运luke 发表于 2020-5-27 18:04
没有签合同吗

没有,他们代理人员也是上门取件的
作者:醒着做梦 时间:2020-5-27 19:00
之前有合作过吗,如果之前一直稳定的还好,要是刚合作的就发这么多,就要注意了,这种涉及金额较大的,还是上门协商好一点
作者:平淡归真 时间:2020-5-27 19:01
醒着做梦 发表于 2020-5-27 19:00
之前有合作过吗,如果之前一直稳定的还好,要是刚合作的就发这么多,就要注意了,这种涉及金额较大的,还是 ...

是第一次合作,代理公司那边说快递交给快递公司他们就不管了
作者:醒着做梦 时间:2020-5-27 19:06
代理公司和快递公司不是同一家吗?那个时候找新的物流公司一下发那么多货真的太危险了 现在这种退货很多的 ,你们发的应该是小包吧 前段时间大部分小包渠道都延误的特别厉害甚至暂停了,现在也帮不上你什么忙,希望楼主早日顺利解决吧,
作者:平淡归真 时间:2020-5-27 19:37
ZBAO-Site 发表于 2020-5-27 19:29
你走的是邮政小包吧? 你已经不是第一个被坑的卖家了!

是的,你们也是通过代理公司发的吗?

作者:maomao55 时间:2020-5-27 19:56
能判别现在货物的地点么?

作者:平淡归真 时间:2020-5-27 19:58
maomao55 发表于 2020-5-27 19:56

一直在从深圳发往美国的状态
作者:平淡归真 时间:2020-5-27 20:07
maomao55 发表于 2020-5-27 19:56

状态一直停留在深圳发往美国
作者:sniimsi 时间:2020-5-27 20:07
深圳市升辉国际速递有限公司 http://www.szsh-express.com
作者:MeMeDa 时间:2020-5-28 14:42
对于这种情况,直接拨打12315投诉诈骗!很有用。
作者:JamMo 时间:2020-5-28 15:07
这也算是高额单量的了,看到好多人都在s在这个邮政上了,还是在靠谱的小包物流商上去谈合作好点
作者:平淡归真 时间:2020-5-28 15:32
Anna-国际物流 发表于 2020-5-28 15:25
走邮政小包是很慢的,这个得邮政那边安排派送,如果你们对时效方面有要求,最好还是发专线

慢还要好一点,一个多月了都一动不的
作者:yumtao 时间:2020-5-29 14:19
义乌市锦远国际货运代理有限公司, 快递交给他后,他转交给邮政。说12天时效,一个多月过去了,物流动都没动,到现在还显示在深圳。现在联系这家公司也是不搭理人,花钱请个大爷? 义乌市锦远国际货运代理有限公司 无良公司,大家注意
作者:vqfqfqff 时间:2020-6-3 15:50
你好,首先,快递时效你要看清楚,发快递最慢也就十天,如果4月初发直到20多天没提取,不用问,肯定发海运了,海运,只有提取后才会更新信息的,
作者:平淡归真 时间:2020-6-3 15:56
vqfqfqff 发表于 2020-6-3 15:50
你好,首先,快递时效你要看清楚,发快递最慢也就十天,如果4月初发直到20多天没提取,不用问,肯定发海运 ...

就算是发海运,那也应该到了或更新快递状态了,从4月中旬,到现在,快递就没有更新过了。货代(义乌锦远)那边就一句话,他们管不了
作者:vqfqfqff 时间:2020-6-3 16:02
平淡归真 发表于 2020-6-3 15:56
就算是发海运,那也应该到了或更新快递状态了,从4月中旬,到现在,快递就没有更新过了。货代(义乌锦远 ...

4月中旬, 你跟我说下具体时间,
作者:平淡归真 时间:2020-6-3 16:10
vqfqfqff 发表于 2020-6-3 16:02
4月中旬, 你跟我说下具体时间,

你好,时间记错了,刚查了一下,快递是4月24号发的,现在是一直在:深圳发往美国的状态
作者:vqfqfqff 时间:2020-6-3 16:22
平淡归真 发表于 2020-6-3 16:10
你好,时间记错了,刚查了一下,快递是4月24号发的,现在是一直在:深圳发往美国的状态

4月24号, 更新信息要到5月15号,如果是邮政快递,没有那么快的,邮政很慢呐,没有听那个客户敢发E邮宝,和邮政的,只能说 毕竟是国内的,快递如果是UPS和DHL 或者是联邦,DHL一直都有更新信息,UPS排仓也要到十天,但是信息更新也是很及时的,现在不管是空运还是海运都很慢,空运专线,最快也要15天,海运25天,一般快递不会丢失的只有初始信息的话,我估计走给你走海运的可能性很大,建议你这个月中旬再查看看,如果你们合作的时候有说好发什么快递,什么时效,留好证据,去谈赔偿事宜,但不可能给你全陪,只能因时效问题导致,这个要你自己的谈,陪你百分几的运费可能性比较大,
作者:平淡归真 时间:2020-6-3 16:23
vqfqfqff 发表于 2020-6-3 16:22
4月24号, 更新信息要到5月15号,如果是邮政快递,没有那么快的,邮政很慢呐,没有听那个客户敢发E邮宝, ...

嗯嗯,好的,谢谢你
作者:平淡归真 时间:2020-6-3 16:24
vqfqfqff 发表于 2020-6-3 16:22
4月24号, 更新信息要到5月15号,如果是邮政快递,没有那么快的,邮政很慢呐,没有听那个客户敢发E邮宝, ...

海运的应该也达了呀
作者:vqfqfqff 时间:2020-6-3 16:29
哦,我看错了, 4月27号,海运五月份也确实该到了,你可以可以加我QQ或者微信我告诉你,这里很不方便
作者:平淡归真 时间:2020-6-3 16:30
vqfqfqff 发表于 2020-6-3 16:29
哦,我看错了, 4月27号,海运五月份也确实该到了,你可以可以加我QQ或者微信我告诉你,这里很不方便

Q:863476604

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2