188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FTW1 4月13日签收的没上架 [打印本页]

作者:haibiao2008 时间:2020-5-28 09:52
标题:FTW1 4月13日签收的没上架
FTW1 4月13日签收的还没上架,有相同情况的没有来一起哭一场

作者:快乐的小孩 时间:2020-5-28 11:24
货到了,结果还没上架..很多卖家都遇到过,哭了哭了
作者:兴邦物流肖生 时间:2020-5-28 11:28
疫情期间 , 很多被物流或不靠谱的货代整的不明不白的 ,
作者:欧美日加FBA头程 时间:2020-5-28 11:34

亚马逊人手不足啊!
作者:JamMo 时间:2020-5-28 12:36
正常是不需要这么久的把,可以开case问一下客服怎么问题
作者:黄litter 时间:2020-5-28 16:07
可以要签收证明,客户也会理解的
作者:卡派极速上架 时间:2020-5-29 18:32
西部ONT8/LAX9/LGB8/SMF3/16-18天接收上架,FTW1/东部CLT2/MEM1/IND9/MDW2/20-22天接收上架,尾端免预约卡车派送 极速上架
作者:兰草缘 时间:2020-6-22 14:10
楼主 现在上架了吗?
作者:cl_21121N30qX 时间:2020-6-22 15:17
我的也是,有两票四月提取的货,到现在还没上架,你现在上架了吗
作者:小欧1 时间:2020-6-22 15:51
我的是3月份签收的,开case问客服,客服说亚马逊库房拒绝催上架,只能等,我也是奇怪不会丢件了吧
作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-22 16:34
小欧1 发表于 2020-6-22 15:51
我的是3月份签收的,开case问客服,客服说亚马逊库房拒绝催上架,只能等,我也是奇怪不会丢件了吧

3月就太离谱了吧,等等一个世纪都要过去了。还能指望赚钱??

作者:小欧1 时间:2020-7-1 17:19
我已经不抱期待了,因为现在都么有上架,最近的一封邮件说,正在调查,屈指一算真的半年过去了
作者:HansenZhan 时间:2020-7-1 17:25
好多都是吐槽FTW1的
作者:haibiao2008 时间:2020-7-2 08:08
兰草缘 发表于 2020-6-22 14:10
楼主 现在上架了吗?

没有,两周前状态变receiving了,现在还是入仓0
作者:Summer1988 时间:2020-7-19 10:51
小欧1 发表于 2020-7-1 17:19
我已经不抱期待了,因为现在都么有上架,最近的一封邮件说,正在调查,屈指一算真的半年过去了

也是FTW1的 签收了 还有3箱没有入库呢,货件调查那边直接给我确认已完成。都不给调查。也是奔溃到家了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2