188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本海运现在要一个月? [打印本页]

作者:viv 时间:2020-5-30 23:00
标题:日本海运现在要一个月?
发的一家货代,已经一个月了货还没到。
货代那边一直说在清关中。至今已经清关2个星期了。
现在清关要这么久?我看有些15-18天就到了,清关最多也就3-4天。
请问我的货现在到底是什么情况?真的是在清关吗?还是遇上其它什么事情,货代没告诉我?

作者:兴邦物流肖R 时间:2020-5-31 09:08
日本海运暂停咯
作者:viv 时间:2020-5-31 22:29
1412913886 发表于 2020-5-31 12:09
日本海运需要欢迎了解QQ1412913886

我已经有货在路上了。现在就想知道,日本海运为什么一个月了还没到,清关2个多星期了。到底可能发生了什么事?
作者:viv 时间:2020-5-31 22:30
Johnson联宇 发表于 2020-5-31 18:15
日本新干线快船,普货双清包税,5-6个工作日,不了解下?

我已经有货在路上了。现在就想知道,日本海运为什么一个月了还没到,清关2个多星期了。到底可能发生了什么事?
作者:JamMo 时间:2020-6-1 09:45
兴邦物流肖R 发表于 2020-5-31 09:08
日本海运暂停咯

哪里暂停了兄die??
作者:JamMo 时间:2020-6-1 09:48
日本海运普船正常就是9-13个工作日 入仓,清关应该不需要这么久的吧,可能是货物给查验了吧毕竟现在日本查的很严,具体情况还是要问一下你们的物流商,可以看下走的什么船 用柜号那些直接去官网查询
作者:GGP-GUNN 时间:2020-6-1 10:07
日本现在海关清关申报的方式改用了新的方式,现在海关也不熟悉,导致现在很多电商的货物都滞留的码头,现在清关出了一批,不过因为堆积的货物比较多,所以现在人手不够导致时效被拉长
作者:Body 时间:2020-6-1 10:08
我们日本的渠道都暂停不收货了,上个星期就开始了,为什么感觉你们好像还在收?
作者:2406929267 时间:2020-6-2 12:10
Body 发表于 2020-6-1 10:08
我们日本的渠道都暂停不收货了,上个星期就开始了,为什么感觉你们好像还在收?

不收货了?请问什么原因?
作者:国际双清包税S 时间:2020-6-2 13:30
隔海相望的日本怎么可能要那么多长时间啊
作者:日本海外仓换标 时间:2020-6-3 20:45
是否准时走那班船?是否到港了?是否被查验了?
作者:WALKERRR 时间:2020-6-3 20:58
JamMo 发表于 2020-6-1 09:48
日本海运普船正常就是9-13个工作日 入仓,清关应该不需要这么久的吧,可能是货物给查验了吧毕竟现在日本查 ...

不会出现这么久的情况。可以和自己货代要一下 船名航次 查询一下 正常海运到日本5---7天左右 目的港货物查验也不会出现这样的情况
作者:JamMo 时间:2020-6-4 09:40
WALKERRR 发表于 2020-6-3 20:58
不会出现这么久的情况。可以和自己货代要一下 船名航次 查询一下 正常海运到日本5---7天左右 目的港货物 ...

5-7,是到港时间好吗朋友,现在日本查验是会比较慢的,正常的清关时效是3个工作日这样
作者:诺誉供应链333 时间:2020-7-18 10:53
viv 发表于 2020-5-31 22:29
我已经有货在路上了。现在就想知道,日本海运为什么一个月了还没到,清关2个多星期了。到底可能发生了什 ...

现在JP清关审查太慢
作者:13312929180 时间:2020-7-18 20:29
专注日本专线,空派海运专线,欢迎联系咨询
作者:高航达-全球快递-专线.Mr. 时间:2020-10-16 10:27
日本时效3-5了解下咯 老细
作者:日本FBA掌门人 时间:2020-10-20 12:01
现在日本接货是有点麻烦的,清关慢你首先考虑两个问题,第一你货物是否存在问题,如清关过程后货物经常无售价导致清关资料被海关驳会,第二货代公司清关抬头是否出了问题。现在时效的确是会比以前慢,但是很少慢到一个月还没清关出来,现在大家接货基本都很小心了,都是能一些普货,敏感货很多都不接了。
作者:优质亚马逊货代A 时间:2020-10-20 13:29
遇到海关查验了,我之前帮客户走的一票也是这样,查验了13天,害
作者:跨境打杂 时间:2020-10-21 17:19
等吧
作者:FBA-XZD-Chovy 时间:2020-10-21 17:38
日本清关问题很大,关税逆算。。反正难搞
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-10-21 17:47
日本海卡货确实不好接,卡关清关时间耽误太久,空派相对来说稳定一些

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2