188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:寻找实力的物流公司合作 [打印本页]

作者:拓易 时间:2020-6-1 11:07
标题:寻找实力的物流公司合作
本公司每周大概有2吨左右的普货发欧美FBA,寻找有实力的物流公司合作。运费有账期,货物丢失可以按工厂价赔偿,时效有保障和稳定。有意者请联系。没有实力别打扰!谢谢,QQ:416497179

作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-6-1 11:24
我公司只做欧洲的,货物丢失按照申报价格60%来赔偿可以吗。时效保障和稳定,每一步货物进行都可以汇报。可以签合同,货量稳定可以月结
作者:Q:3002100440 时间:2020-6-1 11:25
OK 这个是没有问题 的 都好商量
作者:JamMo 时间:2020-6-1 11:40
我司沿海城市基本设有分公司站点,为您货物就近安排,如果有需要可以联系,一代价格 实力代理

作者:aa47280768 时间:2020-6-1 13:18
运费有账期,丢货有赔付 可以加我联系方式聊一下
作者:HSGJ 时间:2020-6-1 13:54
欧美当天提取上网,上门提货,可做账期
作者:国际双清包税S 时间:2020-6-1 14:28
您好老板 我们是美国专线渠道
作者:海邑海外仓娜娜 时间:2020-6-2 08:48
海外仓有需要的吗
作者:edwinkuo 时间:2020-6-2 09:13
广州速十-何R 发表于 2020-6-2 09:07
这赔偿能做到的没几个,不是我说,大多数都是忽悠你的

顶你,赔偿销售说了算吗?老板说了才算。客人利润可观的,可能会全赔,没什么利润的就按快递标准赔付了
作者:jerry145 时间:2020-6-2 14:54

坐标深圳、东莞,可以上门取件,欢迎联系,谢谢!
作者:木子先生 时间:2020-6-2 15:45
真想说 come on baby, 不过可惜与你无缘,超出我们的范围了
作者:柠檬茶、 时间:2020-6-2 16:30
我们海派、中欧铁路优势挺大,欢迎加我了解1
作者:YM2355706164 时间:2020-6-2 17:37
我们公司运费有账期,丢失有赔付,主推稳定渠道,有六家分公司,分公司附近可以安排上门收

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2