188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国暴乱之下的潜在机遇 [打印本页]

作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-6-2 15:14
标题:美国暴乱之下的潜在机遇
当前美国暴乱加疫情大环境下,很多卖家都在担心自己的货是否会被打劫以及会否给刚开始复苏的美国经济造成新一轮的重创,整日惶恐不安,其实,这些都没有必要担心,首先我们看看背景,马上就是美国大选,不管是特朗普亦或是拜登都不会让美国经济衰落下去,暴乱的根本是黑人普遍失业率高且没有生活保障,此次也是在向政府表达不满,后面政府一定会加大提供救助。了解大环境后,我们再根据目前美国现状作分析,本次群体示威活动造成几十个城市被毁坏,其中最严重的是超市和门店,简言之也就是线下商业,他们要恢复需要时间,而且在新冠的双重作用下,这个时间会变得更长,无疑这会为电商提供巨大的表现空间,尤其是日用品之类的卖家以及一些户外运动类目的用品
作者:lijunhua2722 时间:2020-6-2 15:24
大家都怕自己的货被抢.
作者:sunlll 时间:2020-6-2 15:28
感觉国外都不按常理出牌的,谁知道他会不会四个二带俩王先冲一手呢
作者:clsw666@888 时间:2020-6-2 15:32
sunlll 发表于 2020-6-2 07:28
感觉国外都不按常理出牌的,谁知道他会不会四个二带俩王先冲一手呢

有道理
作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-6-2 15:49
有些时候胆子得大一点,前段时间大家都是在哀嚎说美国站没法做了,单量基本没有,美国人失业严重巴拉巴拉......结果特朗普一发钱,大家都爆单了,我很多客户都卖断货了,现在补的货还在海上,之前一批人囤货做中转的,确实是很聪明,只能说佩服
作者:冰糖小姐iiii 时间:2020-6-2 15:53
sunlll 发表于 2020-6-2 15:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-6-2 15:54
sunlll 发表于 2020-6-2 15:28

别怕嘛,怕死不做亚马逊,所谓 富贵险中求
作者:sunlll 时间:2020-6-2 15:54
金仓海外仓 陈生 发表于 2020-6-2 15:49
有些时候胆子得大一点,前段时间大家都是在哀嚎说美国站没法做了,单量基本没有,美国人失业严重巴拉巴拉.. ...

不过只能说撑死胆大的饿死胆小的。。。没那个眼光和魄力
作者:qwerwt 时间:2020-6-2 16:07
唔,有道理
作者:930287331 时间:2020-6-2 16:38
暴乱是一时的,好日子会回来的
作者:jerry145 时间:2020-6-3 08:51
是的,这样下去,姐夫的排名,第一稳妥得很,哈哈
作者:兴邦物流肖R 时间:2020-6-3 09:12
这谁也猜不透的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2