188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:上传新商品没有购物车!也不显示价格? [打印本页]

作者:afei59 时间:2015-8-11 12:06
标题:上传新商品没有购物车!也不显示价格?

-----------------------------------------------------------------------------------------

上面是我的。下面是别人家的

美国亚马逊上传新商品没有购物车!也不显示价格?求大神解答!怎样才会让它显示?

作者:astrophil 时间:2015-8-11 12:17
同问,我的有价格,没购物车。
后来瞎点吧,也看到了购物车和预计到达时间,但是再后来,又看不到了
作者:carman 时间:2015-8-11 13:19
图片看不到啊
作者:创蓝商务 时间:2015-8-11 13:46
图片看不到,你可以单独上传到论坛,一般新卖家都是没有购物车,这个很正常。
作者:lazybaby9 时间:2015-8-11 14:09
如果产品是你帐号申请时开通的分类,没有购物车你可以找amazon 客服让她给你。

比如你 是按照服装分类开通的销售权,如果服装没有购物车,给amazon写信,它是可以给你的。

但如果不是服装分类,没有购物车就是正常的,等你销量,评级高了自然就有了
作者:Dodoma 时间:2015-8-11 15:02
lazybaby9 发表于 2015-8-11 14:09
如果产品是你帐号申请时开通的分类,没有购物车你可以找amazon 客服让她给你。

比如你 是按照服装分类开 ...

你好,可以问一下服装分类的新买家都有购物车的是吗?我们是新买家 但是没有购物车 请问怎么写信给亚马逊?有变体会不会影响购物车?
作者:lazybaby9 时间:2015-8-11 15:13
Dodoma 发表于 2015-8-11 15:02
你好,可以问一下服装分类的新买家都有购物车的是吗?我们是新买家 但是没有购物车 请问怎么写信给亚马 ...

你是服装分类申请的销售权吗? 如果是,直接跟客服说,他会给你开的,我也是同样的状况。
如果不是会难说,不过也可以试一下
作者:Dodoma 时间:2015-8-11 15:40
lazybaby9 发表于 2015-8-11 15:13
你是服装分类申请的销售权吗? 如果是,直接跟客服说,他会给你开的,我也是同样的状况。
如果不是会难 ...

谢谢哦 我们是是申请了销售权的。我试试发个邮件试试
作者:afei59 时间:2015-8-14 11:03
谢谢各位的回复!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2