188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求救,我帐号有 Velocity Reviews![Bqool原创,创蓝转载] [打印本页]

作者:BQoolCN 时间:2015-8-11 16:47
标题:求救,我帐号有 Velocity Reviews![Bqool原创,创蓝转载]

之前在BQool 亚马逊群组里有人私讯我们的专员向我们抱怨说:

"自从用了你们卖家软件,最近几周我在amazon上的销售量大增,但随之而来的却是个velocity Limits and Account reviews 通知,造成我不能正常出货的困境。自己本身遵循亚马逊的规范,并不刷订单,所以不清楚这事件发生问题在哪。"

这位老兄还到处问我们的客户有没有遇到同样的状况。那BQool 这跟各位说明下,亚马逊的账号被 velocity review 不会是因为第三方软件所造成的

当一个商家的总订单在短时间内大量增加,或是总销售量大幅成长,Amazon 会把这商家列入 velocity limit 的名单中。

Velocity limit 意指卖方销售速度过快增长的上限,对于新账户短时间内销售业绩大幅度的成长都会有review。当商家被亚马逊盯上,会有长达七天的出货限制。

此规范是为了防止不肖业者做假,危害到消费者与其他亚马逊卖家的权利。

如果通过 velocity limit review,Amazon 会解除对此商家的限制,并增加商家的 Velocity limit。Velocity review 的审核期到通过大约会花上 2-3个礼拜的时间,审核过后帐号就会快速恢复。

反之,假如该商家没有通过 review,Velocity limit 则保持原状,或是 Amazon 给予更多卖方上的限制。

大致上来说,如果不是因为受到侵权或ODR过高,review的卖家不需要跟Amazon主动联络,但需要提供亚马逊资料(有必要的话),Amazon则会自行评估再跟商家做联系。

BQool 在这里附上亚马逊寄 velocity limit 信中内容,给未来有可能需要账号 review 的读者们!

Hello,

We are conducting a review of your Amazon.com seller account. During this review, your listings will not appear on our site and you will not be able to transfer funds to out of your seller account.

Account reviews are intended to ensure the timely shipment of orders and compliance with our selling policies. Please continue to fulfill the orders you recieved before your listngs were removed.

You can help with the review process by sending us information about your business. To do so click the “Appeal” buttom next to this e-mail on the notifications page in the performance section of your Seller Central account

所以下次如果有收到这样的信,请放心这绝对不会是使用卖家软件所造成的,而是使用软件后造成销售大增,才会有 velocity review。

那有些买家会问说要怎样才可以加速 review 的速度呢? 很简单,跟亚马逊乖乖配合!亚马逊要请您给他们什么资料,就请交给他们吧。资料越齐全,亚马逊可以越快审核完 review,以下是亚马逊常会请买家给的资料:

被 reviewed 的卖家可以透过位在 Customer Metrics 的 notification 页面里的review 通知,直接给与亚马逊店铺审核需要的文件。

[BQool 分享]ODR 太差,被 review了,要怎麽辨?
[BQool 分享]亚马逊上令人害怕的A-Z claim

(编辑BQool 比酷尔)

注册即享受免费试用14天:BQool 卖家反馈软件BigTracker 选品酷
立即加入 营销QQ : 800013405,咨询最新优惠

转载需知:
此文章由BQool 比酷尔原创,转载请务必保留

BQool 微信公众号:bqool-cn
BQool QQ 1 群:319301061
BQool QQ 2 群:473950524
BQool 企业QQ:800013405
BQool 博客:http://blog.163.com/amazon_tools
BQool 视频:http://www.tudou.com/home/bqool/playlist
BQool 网站:www.bqool.cn

作者:倪是我的眼 时间:2015-9-30 17:35
那么请问因为这个被移除销售权限,然后审核完了之后又恢复了销售权限,如果之后我还是每天有很大的销量亚马逊会不会再次移除我的销售权限?
作者:BQoolCN 时间:2015-10-1 10:51
倪是我的眼 发表于 2015-9-30 17:35
那么请问因为这个被移除销售权限,然后审核完了之后又恢复了销售权限,如果之后我还是每天有很大的销量亚马 ...

这个审核还有一个目的就是会提升你的销售额度

所以不用担心
作者:Adamchuanglan 时间:2015-11-10 17:36
我的账号现在被审核9天了,一直suspend状态,一般多久呢!
作者:prozon 时间:2015-11-12 15:57
Hi,BQoolCN,我的账号开始被审查移除销售权,然后审查listing提交资料,但是listing审核未通过并移除,最后居然说我卖假货,直接冻结我的账号,我还要申诉吗?还有希望吗?
作者:BQoolCN 时间:2015-11-12 16:45
prozon 发表于 2015-11-12 15:57
Hi,BQoolCN,我的账号开始被审查移除销售权,然后审查listing提交资料,但是listing审核未通过并移除,最后 ...

假货的话, 基本上你要重来了...
作者:prozon 时间:2015-11-12 18:23
BQoolCN 发表于 2015-11-12 16:45
假货的话, 基本上你要重来了...

不是假货呀,不知道怎么被投诉卖假货,也可能是亚马逊认为我卖的是假货,亚马逊的规则真搞不懂,感觉随时都会死账号
作者:BQoolCN 时间:2015-11-13 11:21
prozon 发表于 2015-11-12 18:23
不是假货呀,不知道怎么被投诉卖假货,也可能是亚马逊认为我卖的是假货,亚马逊的规则真搞不懂,感觉随时 ...

那就是两个可能

一:买家不喜欢你..投诉你
二:有人恶搞投诉你..
作者:流浪儿在远方 时间:2015-11-14 10:30
请问一下,账户没有被冻结,但是我的资金是 unavaiable balance ,显示原因是 reserve ,请问是什么情况呢,我需要做那些事情来解除这个状态呢?我的订单没有突然之前暴涨 ,也没有突然下降,一直就是现在的水平。谢谢
作者:shelly91 时间:2015-11-16 12:06
请问velocity Limits and Account reviews ,账户会限制发货吗?但是我现在账户还是ACTIVE ,是不是过几天就会被冻结账户?
作者:BQoolCN 时间:2015-11-16 15:45
shelly91 发表于 2015-11-16 12:06
请问velocity Limits and Account reviews ,账户会限制发货吗?但是我现在账户还是ACTIVE ,是不是过几天 ...

要看状况, 目前还可以销售的话就继续噢
作者:eva886 时间:2015-11-17 10:51
我的账户现在因为这个原因被移除销售权限,但是邮件又要我发货,If you have any open orders, please ship them. 我是应该发货呢还不不要发呢?发了货的话,我的钱能打给我吗?
作者:psxiong 时间:2015-11-17 10:55
我的还没有移除销售权,只是现在要填写 如何管理你的库存 和 销售史。有没有大神支招,该怎么填写比较顺利通过。谢谢!
作者:shelly91 时间:2015-11-17 10:57
eva886 发表于 2015-11-17 10:51
我的账户现在因为这个原因被移除销售权限,但是邮件又要我发货,If you have any open orders, please ship ...

出单的话肯定要发了,钱会给的
作者:eva886 时间:2015-11-17 11:09
shelly91 发表于 2015-11-17 10:57

账号就是应为突增订单被移除销售权限的,所有那些订单都没有发货,如果审核没有通过的话,钱还会给我吗?
作者:psxiong 时间:2015-11-17 11:53
shelly91 发表于 2015-11-17 10:57

回我一下问题呗~
作者:BQoolCN 时间:2015-11-17 14:57
eva886 发表于 2015-11-17 11:09
账号就是应为突增订单被移除销售权限的,所有那些订单都没有发货,如果审核没有通过的话,钱还会给我吗?

订单还是要持续发的 不然一漾违规
作者:brightkun 时间:2015-11-25 15:59
@BQoolCN 我们也是因为这个被review 都快一周了 没有消息 可不可以催催
作者:brightkun 时间:2015-11-25 15:59
BQoolCN 发表于 2015-11-17 14:57
订单还是要持续发的 不然一漾违规

我们也是因为这个被review 都快一周了 没有消息 可不可以催催
作者:BQoolCN 时间:2015-11-25 17:54
brightkun 发表于 2015-11-25 15:59
我们也是因为这个被review 都快一周了 没有消息 可不可以催催

就等亚马逊回复您吧
作者:brightkun 时间:2015-11-26 15:23
BQoolCN 发表于 2015-11-25 17:54
就等亚马逊回复您吧

好的,谢谢了!这个一般多少天有结果
作者:brightkun 时间:2015-11-26 15:23
BQoolCN 发表于 2015-11-25 17:54
就等亚马逊回复您吧

作者:BQoolCN 时间:2015-11-26 16:17
brightkun 发表于 2015-11-26 15:23

要看 先等个两周吧!
作者:mengruoruping 时间:2015-12-1 15:13
shelly91 发表于 2015-11-16 12:06
请问velocity Limits and Account reviews ,账户会限制发货吗?但是我现在账户还是ACTIVE ,是不是过几天 ...

你好,请问你的账号后来有被冻结吗,我的情况跟你一样,还是ACTIVE 的。限制出货是什么意思,怎么限制?
作者:shelly91 时间:2015-12-2 10:44
mengruoruping 发表于 2015-12-1 15:13
你好,请问你的账号后来有被冻结吗,我的情况跟你一样,还是ACTIVE 的。限制出货是什么意思,怎么限制?

没有冻结,没有限制,审核我3天就通过了
作者:RealCP3 时间:2015-12-9 11:50
-请问一下,这些信息。
- 在亚马逊上经营的时间 (How long you've been in business)
- 货物来源 (The sources of your inventory ) 问:我是要提供我的供货商信息吗?
- 估计每个月店铺的营业额 (Anticipated monthly sales on Amazon.com) 问:这个我是可以大概预计比如希望一天出多少单,然后就写多少吗
- 寄送库存数量 (The availability of items for shipping) 问:这个是要我提供发亚马逊的产品数量和国内的库存数量吗?
- 自己实体商店的地址 (The address of any retail locations) 问:没有实体店就可以不写吧。。。
- 提供在其他网路电商平台贩卖的链接 (Links to other websites where you are actively selling )
- 近期出货的追踪信息 (Tracking information for recently shipped orders)
- Dun and Bradstreet (D-U-N-S) 号码 问:这个是不是找自己的货代要啊
作者:jxxyzg 时间:2015-12-18 15:02
RealCP3 发表于 2015-12-9 11:50
-请问一下,这些信息。
- 在亚马逊上经营的时间 (How long you've been in business)
- 货物来源 (The so ...

同问,哪位大师解答一下!!!
作者:wxh6808 时间:2015-12-18 17:02
jxxyzg 发表于 2015-12-18 15:02
同问,哪位大师解答一下!!!

我也遇到这样的问题了,请问你的解决没有。像货物来源这
作者:jxxyzg 时间:2015-12-18 19:06
wxh6808 发表于 2015-12-18 17:02
我也遇到这样的问题了,请问你的解决没有。像货物来源这

今天刚收到的审查,但是账号还是正常销售,正在准备提交资料,你的账号暂停了吗
作者:wxh6808 时间:2015-12-20 22:20
jxxyzg 发表于 2015-12-18 19:06
今天刚收到的审查,但是账号还是正常销售,正在准备提交资料,你的账号暂停了吗

我的也正常,现在也准备资量,你的生意受到影响了吗?
作者:木夜安 时间:2016-1-25 09:59
请问一下,这些信息。
- 货物来源 (The sources of your inventory ) 问:我是要提供我的供货商信息吗?
- 估计每个月店铺的营业额 (Anticipated monthly sales on Amazon.com) 问:这个我是可以大概预计比如希望一天出多少单,然后就写多少吗
- 寄送库存数量 (The availability of items for shipping) 问:这个是要我提供发亚马逊的产品数量和国内的库存数量吗?
- 自己实体商店的地址 (The address of any retail locations) 问:没有实体店就可以不写吧。。。
- 提供在其他网路电商平台贩卖的链接 (Links to other websites where you are actively selling )
- 近期出货的追踪信息 (Tracking information for recently shipped orders)
- Dun and Bradstreet (D-U-N-S) 号码 问:这个是不是找自己的货代要啊
作者:1301544465 时间:2016-1-25 16:48
不是假货呀,不知道怎么被投诉卖假货,也可能是亚马逊认为我卖的是假货,亚马逊的规则真搞不懂,感觉随时 ...

现在活了吗?没活联系 1301544465@qq.com
作者:BQoolCN 时间:2016-1-25 17:08
木夜安 发表于 2016-1-25 09:59
请问一下,这些信息。
- 货物来源 (The sou ...

货物来源 (The sources of your inventory ) 问:我是要提供我的供货商信息吗? 答:对的。
估计每个月店铺的营业额 (Anticipated monthly sales on Amazon.com) 问:这个我是可以大概预计比如希望一天出多少单,然后就写多少吗 答:依照以往的经验,预估一个月多少营业额。
自己实体商店的地址 (The address of any retail locations) 问:没有实体店就可以不写吧。 答:对的。
Dun and Bradstreet (D-U-N-S) 号码 问:这个是不是找自己的货代要啊。答:这好像是美国当地居民才有的,没有的话不需要提供。

作者:BQoolCN 时间:2016-1-26 09:12
BQoolCN 发表于 2016-1-25 17:08
货物来源 (The sources of your inventory ) 问:我是要提供我的供货商信息吗? 答:对的 ...

Dun and Bradstreet (D-U-N-S) 号码 这个可以免费申请
http://www.dnb.com/
作者:cntpower 时间:2016-3-16 17:39
实用好文 推一个
作者:壮志凌云庄小生 时间:2016-3-16 17:52
get到了。。
作者:koken 时间:2016-3-30 09:28
我想问是什么卖家软件使用之后可以增加销量
作者:Amanda77 时间:2016-4-7 18:27
这个销售额突然大增的界定点是多少? 怎样就判定是大增了 要审核你?
作者:BQoolCN 时间:2016-4-8 13:49
Amanda77 发表于 2016-4-7 18:27
这个销售额突然大增的界定点是多少? 怎样就判定是大增了 要审核你?

没有特定 也有可能时间一到就会审核
作者:LydiaWang 时间:2016-4-28 18:21
关心的使用了什么软件使得销售过快? 求使用
作者:ZXLDFG 时间:2016-4-28 22:30
先收着。以后会有用的
作者:未末丫丫 时间:2016-4-29 12:53
BQoolCN 发表于 2016-1-25 17:08
货物来源 (The sources of your inventory ) 问:我是要提供我的供货商信息吗? 答:对的 ...

你好 我也有几个问题:
1.近期出货的追踪信息 (Tracking information for recently shipped orders) 这个是要填近期出货所有订单的追踪信息还是挑几个就可以了,另外追踪信息是要发追踪编码还是什么?
2.Tax Id 这个要怎么提供?
第一次收到这样的信,很迷茫啊!谢谢了!
作者:未末丫丫 时间:2016-4-29 12:55
木夜安 发表于 2016-1-25 09:59
请问一下,这些信息。
- 货物来源 (The sou ...

你好 请问你的账户解冻了么?
你好 我也有几个问题,能不能帮忙解答一下:
1.近期出货的追踪信息 (Tracking information for recently shipped orders) 这个是要填近期出货所有订单的追踪信息还是挑几个就可以了,另外追踪信息是要发追踪编码还是什么?
2.Tax Id 这个要怎么提供?
第一次收到这样的信,很迷茫啊!谢谢了!
作者:木夜安 时间:2016-5-3 10:21
未末丫丫 发表于 2016-4-29 12:55
你好 请问你的账户解冻了么?
你好 我也有几个问题,能不能帮忙解答一下:
1.近期出货的追踪信息 (Trac ...

近期出货的追踪信息,建议大概1个月,全都选FBA的
Tax ID 不用提供
作者:Elisa0503 时间:2016-6-2 14:27
大神,我想问是是什么软件这么厉害?
作者:脾气不坏 时间:2016-8-9 12:20
你好,我想请问一下 Sources of inventory 。这个需要提供发票吗?还是提供什么其他资料??谢谢。我的账号正在审核中,需要你们的帮忙,感谢。
作者:BQoolCN 时间:2016-8-10 14:31
脾气不坏 发表于 2016-8-9 12:20
你好,我想请问一下 Sources of inventory 。这个需要提供发票吗?还是提供什么其他资料??谢谢。我的账号 ...

要的 能提供的资料最好都付给亚马逊比较好
作者:ELSA-huang 时间:2016-8-24 15:19

请问这位亲你的帐号有救回来吗?现在我也遇到这种情况了
作者:一24米阳光 时间:2016-11-19 10:58
我的账号也是这样的问题,有半个月了,请问你的后来怎么样了
作者:一24米阳光 时间:2016-11-19 10:59
大神,急求回复,还有你的资金在审核中能不能转出来
作者:Justheway 时间:2016-11-21 14:33
木夜安 发表于 2016-5-3 10:21
近期出货的追踪信息,建议大概1个月,全都选FBA的
Tax ID 不用提供

你好,FBA的我们是看不到物流信息的,这个是怎么回复呢?
我直接贴几个订单号就可以了吗?
还是我要提供几个自发货的物流信息截图呢?
作者:Luck 时间:2016-11-21 14:51
你可以问下亚马逊客服呀。
作者:东海沐浴 时间:2017-2-22 17:00
请问account review会要求再看你的营业执照吗?我这边公司注销了,营业执照作废了。
作者:李斌求救 时间:2018-3-30 17:38
有申诉通过的吗?求模板

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2