188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:条码贴错了,急急 [打印本页]

作者:xushunyu1 时间:2020-6-6 18:35
标题:条码贴错了,急急
发货后条码发现贴错了,大家都是怎么解决的?
只能等到货后在移除吗?仓库有换标吗?
如果移除,是接收上架后才能移除吗?还是货到仓库就会移除?
作者:cl_37866Xg6P2 时间:2020-6-6 18:57
货少的可以退到海外仓换标签 换完标签在安排快递送到亚马逊仓库,货多的话可以在海外仓,还可以安排TNT退货到香港换标签
作者:cl_37866Xg6P2 时间:2020-6-6 18:57
货少的可以退到海外仓换标签 换完标签在安排快递送到亚马逊仓库,货多的话可以在海外仓,还可以安排TNT退货到香港换标签
作者:xushunyu1 时间:2020-6-6 19:00
cl_37866Xg6P2 发表于 2020-6-6 18:57
货少的可以退到海外仓换标签 换完标签在安排快递送到亚马逊仓库,货多的话可以在海外仓,还可以安排TNT ...

我货少,这个要仓库那边接收完成后才能创建移除吗?但是现在箱子上的条码和里面产品的条码对不上了,仓库也会给你上架?
作者:cl_37866Xg6P2 时间:2020-6-6 19:19
对了,你那个货是那个国家的我美国有仓库哦
作者:xushunyu1 时间:2020-6-6 19:21
cl_37866Xg6P2 发表于 2020-6-6 19:19
对了,你那个货是那个国家的我美国有仓库哦

美国的呢。
作者:海外仓的一牛 时间:2020-6-8 09:13
你是中国发过去吗?看下能不能改地址,不能只能等移除了
作者:JamMo 时间:2020-6-8 09:20
货少退到海外仓直接换标签再重新入仓就可以
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-6-8 16:19
你现在走的货代国外没有仓库吗,货物到仓库换标。收换标费不就可以了
作者:ERIC110 时间:2020-6-8 16:40
如果货物还没派送,可以联系货代尝试拦截;如果派送了,那就只能等仓库接收后再移到海外仓换标

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2