188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本关税物流问题 [打印本页]

作者:是银河啊 时间:2020-6-8 16:28
标题:日本关税物流问题
最近在做自发货,货物500g内,首饰类(货值不高的),昨天去看了下物流市场,遇到了一些问题想请大家解惑。找了一圈基本没有做国际小包的,基本是专线和国际快递(有的跟我说国际快递就是小包.....懵了)价格基本都是100朝上,还说不包清关不包税。(这物流成本都基本追上我的货销售价了)
想问下大家
现在还有人用中邮小包和E邮宝自发货吗?听那些物流商说怎么好像它不行了的样子,说寄这个得1个月朝上。
双清包税分别是什么意思?
有的说清关是不一定的,看概率,小包基本不查?
还有我听到一个物流商说发日本货物货值只要不超过800人民币就不用交税,是这样吗?
主要是昨天听得太杂了,一家一个说法,都晕了.....

有做自发货经验的前辈吗帮我解下惑吗?有靠谱的物流也帮忙推荐一下。谢谢
QQ:1850883577

作者:冰糖小姐iiii 时间:2020-6-8 16:58
小朋友,你好像有很多问号????
作者:sunlll 时间:2020-6-8 17:04
好的渠道都是一点点试出来的。。
作者:广州E邮宝 时间:2020-6-8 17:18
适合走小包的,去问大货或快递肯定会晕,都不对口。
作者:zljing 时间:2020-6-8 17:34
日本佐川小包我们可以发,包税的
作者:Anna-国际物流 时间:2020-6-9 11:00
国际快递和小包不一样的,快递时效快点,价格要高点,中邮和EUB现在确实1-2个月,小包没有什么包税的,看你申报价值自己,不超过当地标准不用交税,国际小包你可以加我咨询一下,我有几个客户也是走日本的,我们有小包渠道

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2