188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:现在日本海关报税按售价多少申报?顺便求日本FBA物流 [打印本页]

作者:Melan 时间:2020-6-8 18:32
标题:现在日本海关报税按售价多少申报?顺便求日本FBA物流
最近打算发一批FBA到日本,找了几个物流商,空运都按照链接售价百分百报税??
另外海运逆算的话也要去到链接售价的60-70%。
但是正常不也是30%左右申报吗?要是超过50%那也太贵了吧??想问下大家现在发日本的话报税都是怎么报。
另外有能低申报的物流商吗。

作者:fuweng28 时间:2020-6-8 18:37
正常包税 有百分之30 百分之70不等 目前我司关税还属于正常合理申报范围内 清关公司不一样 清关港口不一样 需要可以联系我
作者:远程88金宝搏亚洲体育app 时间:2020-6-9 09:47
实报实销、欢迎咨询
作者:七月的晚风 时间:2020-6-9 09:47
日本跨境电商新平台,寻日本商家免费入驻 ,感兴趣联系
作者:国际物流c 时间:2020-6-9 09:47
日本FBA物流来了
作者:念Monkey 时间:2020-6-9 13:38
我司专做日本FBA海运专线 方便交流一下吗
作者:球球盎司 时间:2020-6-9 20:56
正常三十申报,100来申报那没的做了
作者:苏打水 时间:2020-6-10 09:35
现在这样经历就不要低申报了 风险高,按照售价的30-35%申报,我司被逆算的概率很小,可以找我咨询了解一下
作者:Mokona 时间:2020-6-10 17:40
日本FBA,求加好友。
作者:大林子 时间:2020-6-11 09:28
日本快船包税解决您高税务问题,开船后8天左右进仓,有需要看下方找我咨询哦
作者:LYXWW 时间:2020-6-11 09:54
日本海运特快渠道,欢迎咨询
作者:奔跑小章鱼 时间:2020-6-11 10:41
实力庄家,欢迎实地!!
作者:跨境小Max 时间:2020-6-11 10:43
有需要日本海外仓换标中转的可以找我哈

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2