188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新人求问:各位用的都是啥打印机 [打印本页]

作者:晚安 时间:2020-6-8 23:28
标题:新人求问:各位用的都是啥打印机
先说说我的情况。我是有考虑FBA+少量FBM都做。
日常需要打的有:
1.产品FBA条形码
2.FBA箱子箱唛
3.FBM物流单

问题:
1.这3种单都是能在一个机子完成操作?
2.打印机子了解了很多,大家用的多是激光打印还是喷墨?看亚马逊介绍是建议用激光,因为喷墨容易模糊?
3.打印纸是需要安装我的情况分好几种?每次根据需要更换?
4.如果我使用二手的机子是否能造成账号关联?0.0
5.FBA条形码是否必须编辑添加上“made in china”?
6.求实惠操作方案

再次先感谢大佬观看。回答

作者:xushunyu1 时间:2020-6-9 06:17
热敏打印机,直接打印箱标和产品条码
作者:LYXWW 时间:2020-6-9 09:20
免费提供代收国内包裹,拍照验货,贴标打包一条龙服务
欢迎咨询
作者:JamMo 时间:2020-6-9 09:39
1.可以的
2.都不影响只要保证条形码打印的能够被清晰扫出来就可以,贴a4纸张用胶布覆盖都可以
3.不需要更换什么呀,保障热敏纸充足打印就可以
4.这么多打印机怎么可能都是fbalabel的....就算是也不会啦
5.必须要有,要求清晰可见,额外打印贴上也可以
6.何必省这么一点,还是稳妥一点好
作者:最帅的小屈屈 √ 时间:2020-6-9 09:43
直接去国内TB,JD那买个热敏纸打印机,记得也要买10*15或者10*10的热敏纸。在电脑上操作就行了,然后在打印出来即可。
作者:biubiuc 时间:2020-6-9 11:07
打印机都能引起关联你也想太多了吧。。。
作者:木子先生 时间:2020-6-9 11:27
直接一个斑马打印机就可以啦,什么面单都能打
作者:3个6 时间:2020-6-9 11:49
没影响,淘宝一下就有了。美英FBA专线找我
作者:快乐的小孩 时间:2020-6-9 13:31
上淘宝,搜一下,不懂再问下淘宝客服,看下打印机的功能
作者:Timi998 时间:2020-6-9 14:17
热敏纸打印机就可以了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2