188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家的物流怎么样了,我的美森走了快一个月了,还没上架! [打印本页]

作者:amdins 时间:2020-6-10 11:31
标题:大家的物流怎么样了,我的美森走了快一个月了,还没上架!
大家的物流怎么样了,我的美森走了快一个月了,还没上架!怎么确定货是否被签收了?

作者:兴邦物流肖R 时间:2020-6-10 11:34
一个月 那差不多了
作者:JamMo 时间:2020-6-10 11:37
这个时效应该是签收了 只是仓库还没接收而已吧
作者:奔跑小章鱼 时间:2020-6-10 11:39
现在受到暴乱 爆仓影响属于正常 可以尝试走海卡试试!
作者:君灿国际货运 时间:2020-6-10 13:55
如果是发的美森,货物应该到了,可能只是仓库还未接收
作者:嘉运达FBA空海派 时间:2020-6-10 14:37
美森一个月时间有点长了 尾端是什么派送 可以加我了解下
作者:一只速猫 时间:2020-6-10 16:38
找货代,看看尾程用什么派送的,会有追踪的
作者:看看看看 时间:2020-6-10 17:35
我的美森也快一个月了,影子都没见着,心累。
作者:魏阿灿 时间:2020-6-10 17:45
是到那个仓库的哦 美森的话应该是仓库还没签收
作者:看看看看 时间:2020-6-10 17:54
看看看看 发表于 2020-6-10 17:35

刚回复完又去查了下,刚被提取了!激动!
作者:HansenZhan 时间:2020-6-11 16:06
是不是到FTW1阿
作者:化妆品运输专家 时间:2020-6-11 16:24

作者:BSDEXP 时间:2020-6-11 16:28
你先查询物流单号是否签收,已签收 未上架可以催促后台客服联系帮你加快上架进度.有不懂可以咨询我
作者:Alvin3268 时间:2020-6-11 16:29
您好,可以向物流公司申请POD签收证明,现在美国暴乱上架缓慢请耐心等待,有任何问题随时联系
作者:一直下雨雨 时间:2020-6-11 16:43
直接找货代,追踪货物动态
作者:Timi998 时间:2020-6-11 18:40
美森时效我司25天左右就到了
作者:时间:2020-6-11 19:11
现在整体时效估计要一个月,现在主要是UPS、FedEx提件和派送时效没有保障,你发美森后,物流公司会提供UPS或者是FedEx单号,直接上物流官网查询就知道有没有签。
作者:eaneryouni 时间:2020-6-13 10:39
美森时效一样,后端UPS,联邦提取回很慢,建议出我们美森卡派,开船后13-15个工作日签收,盐田价格走出空派时效。
作者:amdins 时间:2020-6-13 10:51
eaneryouni 发表于 2020-6-13 10:39
美森时效一样,后端UPS,联邦提取回很慢,建议出我们美森卡派,开船后13-15个工作日签收,盐田价格走出空派 ...

美森卡派?
作者:丁香 时间:2020-6-13 11:02
我的一个多月了还未提取,后端是UPS派送,说是UPS爆仓,疫情影响上班人数少,
作者:eaneryouni 时间:2020-6-15 11:19
amdins 发表于 2020-6-13 10:51
美森卡派?

是的前程美森海运后端开车直接派送至仓库。不用预约UPS联邦提货,或者转运,卡车直接装车派送到仓库 VX 15969774929
作者:3004619364 时间:2020-6-15 11:50
不是有单号可以查吗,如果现实签收了,就看亚马逊上架速度了
作者:快乐的小孩 时间:2020-6-15 15:43
目前情况确实,头程是正常的,尾端的话就提取和派送稍慢,整体情况是物流正常,时效慢点
作者:Katze00 时间:2020-7-10 10:27
请问是比较火爆的仓库吗?如果是是属于比较正常的,我们有应对的方案可以缓解这种情况的发生
另外现在美森快船越来越不好了,有兴趣走以星快船吗,新开的一条快船,专门跟美森竞争的,时效13-15个自然日提取哦
作者:wjx 时间:2020-7-10 10:40
应该送到fba,但是亚马逊没上架

作者:HS国际看头像 时间:2020-7-10 14:56
所以说走美森就得走正规的 我司可以提供柜号 查看进度 完全避免了美森走盐田的不良货代行为
作者:HS国际看头像 时间:2020-7-10 14:57
看看看看 发表于 2020-6-10 17:35

所以走美森一定要考虑正规能提供柜号的呢 亲 很多不良货代直接就是美森走慢船了呢 可以走我家啊 可以提供柜号 随时可查货物状态
作者:d5594120 时间:2020-7-10 16:10
你是啥时候走的啊,刚好碰到旺季了吧,确实有点久了,我司美森没这么久啊延误也就22天差不多了吧
作者:邮易斯小朱 时间:2020-7-10 17:09
别走美森了,走盐田吧海派 盐田特快 直达西雅图 14天到港 预清关 到港当天提取
作者:史上最牛海外仓 时间:2020-7-10 17:51

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2