188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA货件重复发了,仓库会不会签收? [打印本页]

作者:上步南山 时间:2020-6-10 20:32
标题:FBA货件重复发了,仓库会不会签收?
我创建的货件是25箱,但实际发了30箱,多发的5箱和25箱其中的5箱外箱标签重复了。我想问下这种情况仓库会签收么?求大佬解答一下
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-6-10 22:50
只收25箱
作者:JamMo 时间:2020-6-11 09:26
正常的话是只会接收25箱的货物,具体还是要看当地仓库的情况
作者:义乌上海到美国 时间:2020-6-11 15:35
老板啊,你发货的货代也没有发现吗
作者:HansenZhan 时间:2020-6-11 15:59
没问题的,亚马逊那边扫描FBA重复,会打开扫描SKU
作者:BSDEXP 时间:2020-6-11 16:32
会入仓,但是轻则警告,重则取消FBA发货资格
作者:上步南山 时间:2020-6-11 16:40
HansenZhan 发表于 2020-6-11 15:59
没问题的,亚马逊那边扫描FBA重复,会打开扫描SKU

这说起来就比较奇葩了,有点绕,我本来是发25箱,是直接由供应商发给货代的,20箱空运,5箱海运,分两个货代,结果供应商25箱直接发给给空运的货代了,那我就让供应商又补了5箱给海运的货代,供应商又把原本发给海运货代的5箱外箱标签又打了一遍发过去了,关键是货件我就创建了25箱,因为发货也比较着急,我把补发的货件这茬给忘了。这种情况,亚马逊签收的几率大么?
作者:Alvin3268 时间:2020-6-11 16:41
您好,这种情况亚马逊可能会做出警告处理,希望下次注意,货代这边也要查看货物具体情况再安排发货,详情可以联系,祝您工作顺利
作者:MeMeDa 时间:2020-6-12 12:17
上步南山 发表于 2020-6-11 16:40
这说起来就比较奇葩了,有点绕,我本来是发25箱,是直接由供应商发给货代的,20箱空运,5箱海运,分两个 ...

问题不大,先联系亚马逊客户说明你实际发了30箱,一般会以最后扫描入库的数量来算的。
作者:狙击猪 时间:2021-1-30 16:41
上步南山 发表于 2020-6-11 16:40
这说起来就比较奇葩了,有点绕,我本来是发25箱,是直接由供应商发给货代的,20箱空运,5箱海运,分两个 ...

你好。我也一样。我想问下后来呢?亚马逊有警告吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2