188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有要去燕文维权的吗 [打印本页]

作者:didong 时间:2020-6-12 11:11
标题:有要去燕文维权的吗
4月份在燕文发了1万多单小包到美国,现在6月份了还没有递送,导致店铺大量投诉,退款退疯了。有苦没法诉,燕文难道不应该给个说法吗?有要一起去燕文维权的吗?

作者:JamMo 时间:2020-6-12 12:13
这个损失确实有点重....帮lz顶一下看看有没有人也是一起的吧
作者:深圳华佳 时间:2020-6-12 12:15
只能顶顶了
作者:aimee2333 时间:2020-6-12 12:30
帮顶 最近燕文确实慢了好多.....我们自发货有部分也在退款 不过量比较小 尽量都走FBA了
作者:斑马海外仓徐阳 时间:2020-6-12 12:43
前几天我还看见有客户在朋友圈吐槽以为是个别情况,没想到这么多订单,一万多单,这时间太久了。

望尽快解决。

作者:Tracy喔 时间:2020-6-12 14:12
这么久 损失惨重啊 顶顶
作者:创蓝商务 时间:2020-6-12 14:25
顶,最近反应燕文的用户还蛮多的,一万多单这个确实损失很大了
作者:最帅的小屈屈 √ 时间:2020-6-12 14:39
你说这个是线上物流的情况,而不是自发货的线下物流,一般合作都会互相签订合同并且清楚合作细则,你的退款率高应该是大部分包裹存在时效达不到的情况。说的1万个小包,总说不要把鸡蛋都放到同一个篮子里,现在的话,最好是去公司喝喝茶什么的,
只有帮你顶顶贴了,当时存在FBA入库限制的情况,可以理解,但是说这么大的单量可以是以FBA为主,FBM为辅(应急发货)这样,风险是比较少的,但是现在也没什么办法帮到你,具体的话还是要看你自己咯,冷静处理事情为上。
作者:Q:3002100440 时间:2020-6-12 14:40
损失惨重 还是好的渠道稳,我司5月中旬走货的都已经签收了,一直稳而不狂,快而不贵
作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-6-12 14:56
顶,必须找燕文索赔
作者:华翰小包、快递 时间:2020-6-12 15:18
只能帮你帮你顶一下,疫情都是受害者
作者:longfar 时间:2020-6-12 15:24
最多给你退运费喽,还能有什么
作者:易脉物流Allen 时间:2020-6-12 15:28
这个数量太多了,损失很大呀
作者:didong 时间:2020-6-12 15:39
感谢各位帮忙顶,有一起的可以留言约时间过去
作者:bugzzzzz 时间:2020-6-12 15:40
1万多单。。。。这个必须维权,楼主加油
作者:跨境人 时间:2020-6-12 15:49
如果这几个月走的E邮宝或者是邮政小包的话估计是凉了
作者:zhg3112 时间:2020-6-12 15:59
一万多单啊,厉害了,4月份我发了20几单,到现在还有8单没有妥投,看妥投的都是40天以上的,我都懒的找客服了。燕文确实垃圾。
作者:FBA跨境电商物流 时间:2020-6-12 16:46
这个。。。。。你。。。。直接报警把。
作者:q457632411 时间:2020-6-15 00:14
你自己也有问题,1万多单发货前不找清楚物流渠道,有几家都能走美国专线的,基本20天稳到。那么严重的时候E邮宝跟邮政渠道肯定不能用。
作者:buzaijiaoya 时间:2020-6-15 21:26
我也发了一些燕文,选的购买配送里面燕文最贵的专线快递,目前也还有一些4月发出单子没有签收,最长的到今天已经48天了,坑惨了。

垃圾燕文
作者:金麒麟 时间:2020-6-16 08:11
一万多单,这损失有个几十万吧?一定要维权
作者:货代 时间:2020-6-18 11:10
这个时间这么多小包的估计是口罩了吧。损失确实不是一般的严重
作者:didong 时间:2020-6-18 14:46
货代 发表于 2020-6-18 11:10
这个时间这么多小包的估计是口罩了吧。损失确实不是一般的严重

不是口罩
作者:tomever17 时间:2020-6-18 14:46
这是要搞死卖家了吧
作者:didong 时间:2020-6-18 14:48
zhg3112 发表于 2020-6-12 15:59
一万多单啊,厉害了,4月份我发了20几单,到现在还有8单没有妥投,看妥投的都是40天以上的,我都懒的找客服 ...

他们为了赚钱,收货的数量远远超出他们最大处理能力,导致大量货物严重延误
作者:didong 时间:2020-6-18 14:49
q457632411 发表于 2020-6-15 00:14
你自己也有问题,1万多单发货前不找清楚物流渠道,有几家都能走美国专线的,基本20天稳到。那么严重的时候E ...

为了能与后台系统对接自动发货,能和系统对接上的公司不多,所以选了他们
作者:dlgoo7 时间:2020-6-18 16:38
确实是损失很大,疫情期间小包时效2个月的很常见,很多大卖家都是转海外仓代发
作者:dadasuperman 时间:2020-6-23 20:16
挺楼主 一起去 人在深圳
作者:leonzhu001 时间:2020-6-23 22:21
挺楼主,垃圾物流就是要一起曝光。
作者:Maggie_月 时间:2020-6-25 15:50
我也很多单子没到 可怜
作者:屌丝天下 时间:2020-6-26 11:46
EUB 能到就算可以了 4月份 大部分人 都爆单了 很多都死在物流上
作者:didong 时间:2020-7-1 09:40
dadasuperman 发表于 2020-6-23 20:16
挺楼主 一起去 人在深圳

私聊。我去谈了一次,燕文店大欺客,一直拖着,到现在还没有结果,得去闹,不闹就不会赔了。
作者:cl_40105bxxp7 时间:2020-7-20 18:16
要维权,我250件小包裹,5月头到7月快完了,货在哪信息都没更新………你投诉了吗后续怎么处理!
作者:浙江浩远国际快递 时间:2020-7-21 15:18
燕文是不是时效不太好?

作者:zah26 时间:2020-7-21 16:04
香港仓储 分拣 打包 一件代发 进出口清关 一般贸易清关
作者:Hations 时间:2020-7-22 12:47
顶一下;跨境难做,且行且珍惜。
ad:中国挂号的件,经过处理有上网信息的,燕文就不会退运费了(虽然邮局的赔偿标准仍然是按是否出国)。6月23日执行。四月五月包裹基本没救了。 :(:(:(:(:(

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2