188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:最近海派时效怎么样? [打印本页]

作者:Gorgeous 。 时间:2020-6-14 17:20
标题:最近海派时效怎么样?
最近发海派的时效怎么样啊?
UPS的提取签收速度比平时慢太多了
大家一般是多久啊?
作者:千寻の神隠 时间:2020-6-14 17:27
欧美物流专线
作者:骑羊驼的葡萄 时间:2020-6-14 17:57
现在的话海派后端的话慢个几天 只能说能在接受范围
作者:13049439391 时间:2020-6-14 23:21
最近还不错的啊
作者:小黎 时间:2020-6-15 08:46
美国空海派专线
作者:3个6 时间:2020-6-15 09:11
现在UPS慢个3天很正常啦 FBA海运卡派海派整柜稳定渠道欢迎咨询
作者:最帅的小屈屈 √ 时间:2020-6-15 09:15
看你是发什么国家,基本上也要一个月的,如果你需要帮忙,我可以推荐给你,
作者:JamMo 时间:2020-6-15 09:28
头程海运没有影响,主要是尾程提取派送多多少少会影响一些的,具体是要看到哪个仓库地址
作者:FBA美森海派空派 时间:2020-6-15 10:09
我们后段UPS提取时效很快很稳定,有需求的话欢迎加下方QQ咨询了解

5.27号美森海派快递提取派送信息.png(38.41 KB, 下载次数: 9)

作者:MQking 时间:2020-6-15 10:19
海派现在都是比较慢的,主要还是国外疫情的影响
作者:biweibin 时间:2020-6-15 10:24
宁波专业fba货代 主营欧美,有需要的欢迎咨询
作者:QQ460566477 时间:2020-6-15 10:34
美森稳定些
作者:玛卡巴卡 时间:2020-6-15 10:35
我们这边正常的话 20天左右 疫情延误的话25-30左右吧

作者:Tracy喔 时间:2020-6-15 10:41
海派尾端提取派送都慢了一些 看看能不能卡板派送吧
作者:快乐的小孩 时间:2020-6-15 10:58
海派的话,前程是稳定的,尾端提取派送速度整体较慢。。。整体还行吧
作者:嘉运达FBA空海派 时间:2020-6-15 11:13
美国海派 开船20天左右提取 需要加我咨询
作者:君灿国际货运 时间:2020-6-16 11:46
目前的这种情况下,美森的时效在22天的样子
作者:3004619364 时间:2020-6-16 11:56
美森25天左右,有时候柜子提的慢的话,可能30,这个行情是这样的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2