188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:海邑海外仓垃圾,骗钱卸货,逃税漏税,大家千万不要选择 [打印本页]

作者:是谁重要嘛 时间:2020-6-15 13:49
标题:海邑海外仓垃圾,骗钱卸货,逃税漏税,大家千万不要选择
我今年被货代推荐认识了海邑,开始海邑工作人员给我性价比高的报价,我选择了他们然后把货发给了他们,结果我就开始被他们坑了,先是她们不承认之前的报价,开始涨价,无理由疯狂加价,然后他们前脚说的话后面立马不承认,让你不断充钱,而且只允许私对私,不开发票,而且接收P卡,这样企业完全是在逃税漏税,美国疫情,他们日本有免仓,美国他们自身原因导致仓库不能上班延误我们发货,他们解决办法就是让我们自发货,然后还收取我高昂仓储费,这样企业就是垃圾,我以为被他们坑了好几万,我货在他们那边我没有办法,我发这个就是告诉你们千万不要选他们,我就是血淋淋的教训。我要是半点假话天打五雷轰。这样企业还是深圳电子商务协会优质会员,这协会估计也是瞎了眼,能让这样企业做优质会员。我呸

作者:Ada113 时间:2020-6-15 15:28
楼上的兄弟,具体经过是什么样的呀,被中伤成这样,我也有合作过,你说的一些内容有点不对呀,我有开过发票哦,你在他们那边的账号是什么,
作者:是谁重要嘛 时间:2020-6-15 16:19
Ada113 发表于 2020-6-15 15:28
楼上的兄弟,具体经过是什么样的呀,被中伤成这样,我也有合作过,你说的一些内容有点不对呀,我有开过发票 ...

他们服务很差的,什么都要根据他们来,很简单事情还要我手把手教,搞得我帮擦屁股似的,那我要他们为我服务干嘛。我估计你是他们公司人吧
作者:是谁重要嘛 时间:2020-6-18 10:20
SZ海邑海外仓 发表于 2020-6-18 09:37
楼上尊敬的客户:

您好!

1:你们内部调查,杜绝这个问题,那我被你们多收以及不合理收取的费用怎么处理?
2:我是收到业务员发给我的收款截图上面明令告诉我只能私对私,不允许公对公.是你们要求的,公司对公司,怎么能走私帐,收了我这么多钱一个发票也没有给我.
3:我当时再三跟我的业务员强调你们疫情被关仓库导致我们无法发货,业务员告诉我的办法就是自发货,国内现在物流也好几倍涨价,你要我自发货不就要我赔钱嘛,你们被关不仅对我发货有影响也没有说有相关补贴结果还收取我高昂仓储费,那我和你们合作干什么,而且你们疫情仓库关门期间依然收取我高昂仓储费,你们这样合理吗?
我和业务员交流无果才被逼发帖子,结果你们还要我和对接人员沟通,你觉得我还会吗?如果你们真的有诚意肯定要相关能做主的我们进行沟通.我和对接的沟通,然后对方所谓要跟领导协商等领导批复,那我还不是被你们拖的最后不了了之,你们真的专业的话应该负责任的对接我尽快解决.
作者:是谁重要嘛 时间:2020-6-18 16:43
SZ海邑海外仓 发表于 2020-6-18 16:28
楼主

您好!

我什么时候去你公司官网和你们取得联系的,瞎说啥
作者:欣欣向荣 时间:2020-6-24 15:49
成功避坑,感谢楼主。
作者:是谁重要嘛 时间:2020-6-24 15:53
欣欣向荣 发表于 2020-6-24 15:49
成功避坑,感谢楼主。

不客气,我也是站在受害者角度跟你们提个醒.
作者:2997823037 时间:2020-7-1 16:06
慎重 选择呀,不知道哪个好
作者:努力避坑 时间:2020-7-1 16:10
差一点上当选这家。。感谢楼主提醒!!!他们报价也不低的, 这个海邑的说辞真让人无语,借口、谎言比实话多,估计下面又会有他们各种反驳
作者:是谁重要嘛 时间:2020-7-1 16:11
努力避坑 发表于 2020-7-1 16:10
差一点上当选这家。。感谢楼主提醒!!!他们报价也不低的, 这个海邑的说辞真让人无语,借口、谎言比实话 ...

不客气,我也是用我的教训提醒大家
作者:是谁重要嘛 时间:2020-7-3 17:08
SZ海邑海外仓 发表于 2020-6-18 16:28
楼主

您好!

我已经发你们邮箱了,你们业务员态度很差,我没办法和她交流,态度恶劣而且很坚定,你们管事的为什么一直不愿意出来解决
作者:cocoichuanglan 时间:2020-9-24 10:09
成功避坑,楼主提醒真及时,
网上也是到处骂这个公司。
作者:cocoichuanglan 时间:2020-9-24 10:11
你现在用的什么美国海外仓,有靠谱的推荐吗?
我也是做亚马逊的
作者:wftony 时间:2020-9-25 16:18
加油 付私款的都黑
作者:Herr.JayZ 时间:2021-3-1 18:01
是谁重要嘛 发表于 2020-6-18 16:43
我什么时候去你公司官网和你们取得联系的,瞎说啥

你这个兄弟也是,哪个业务员联系的你,微信截图发上来,大家一看心里自然有评判!
作者:Ynez 时间:2021-6-11 08:58
Herr.JayZ 发表于 2021-3-1 18:01
你这个兄弟也是,哪个业务员联系的你,微信截图发上来,大家一看心里自然有评判!

我也觉得,现在不都是看证据嘛,就看个文字,该信还是不该信
作者:villain327 时间:2021-12-21 10:46
同样被坑 货被发错 还找各种理由不负责任 每天扣费扣的特别勤 就是不干正事 非常无奈 除非你的钱是大风刮来的 不然 千万不要选择 谨慎谨慎 以上全是事实 我可以为所说的话负责
作者:清纯深圳货代 时间:2021-12-31 10:48
cocoichuanglan 发表于 2020-9-24 10:11
我也是做亚马逊的

我司主做美国与日本线路(自营海外仓可提供大货中转,一件代发服务)
作者:阿毛 时间:2022-1-3 12:03
所有说选择一家好的货代 是很重要的
作者:威迪国际物流007 时间:2022-2-19 14:14
路过,祝老爸2022发大财
作者:木风子 时间:2022-3-11 11:01
骗子太多啊,还是要擦亮眼睛
作者:长长的河 时间:2022-3-30 11:59
合作海外仓,对方最好有个物流品牌/中国实体公司办公室地址
要不然出了事情对方失联,自己损失太大。
作者:快乐人MMM 时间:2022-4-1 15:20
做事的态度这样 合作怎么可能长久
作者:蜘蛛侠 时间:2022-4-8 16:27
应该多发几家这样可以减少损失和降低风险
作者:Lin-F 时间:2022-7-13 15:30
cocoichuanglan 发表于 2020-9-24 10:11
我也是做亚马逊的

我们目前在用的诺亚方仓,算是中等公司吧,不大不小,感觉还可以,有管理系统,有自营海外仓,只做美国的,其他国家的好像不做

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2