188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FTW1 亚马逊这个仓库怎么了? [打印本页]

作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-16 10:25
标题:FTW1 亚马逊这个仓库怎么了?
公司的账户基本走的都是FTW1这个仓库。5月10号发了一票美森,前期一直卡在派送中,现在货代说让等待,一直也没到货。
6月1号看物流情况不好,补了快递。结果UPS显示签收,亚马逊后台状态一又直没有改变。发邮件客服说不符合调查。
上周急急忙忙接着补快递。现在还没到。

货越发越多,但是FBA一样没货卖!
啥时候变成做亚马逊发货成了最难环节!!!!

各位小伙伴们:

FTWI是爆仓非常严重吗?有人最近入仓的吗?入仓需要多长时间。

作者:美国极速空海运 时间:2020-6-16 11:33
你好,我司FTW1,MDW2,IND9,MEM1,CLT2,ABE8专车免预约派送,开船后20天左右亚马逊后台接收,比UPS,FEDEX那些都稳定许多,有需要可以了解一下
作者:3004619364 时间:2020-6-16 11:49
上周问了一圈,有的快有的慢,快的3.4天就上架了呀,慢的话估计10天左右,你的发快递也那么慢?不是3.4天就签收的吗
作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-16 12:04
3004619364 发表于 2020-6-16 11:49
上周问了一圈,有的快有的慢,快的3.4天就上架了呀,慢的话估计10天左右,你的发快递也那么慢?不是3.4天就 ...

快递显示上周2就签收了。但是后台状态没变。
作者:易脉物流Allen 时间:2020-6-16 12:23
快递入仓上架很慢,很正常!只有等了
作者:奔跑小章鱼 时间:2020-6-16 13:23
现在走美森不管哪个仓库 都会有点延误 走直送吧 会好很多的 还便宜!!
作者:Timi998 时间:2020-6-16 13:47
亚马逊人手不够,速度非常慢
作者:Tracy喔 时间:2020-6-16 13:54
亚马逊仓库最近上架是很慢的 只能等了
作者:3个6 时间:2020-6-16 14:20
爆仓啦,上架都很慢的,而且UPS自己也爆仓积压。后面建议走卡派渠道,派送稳定。
作者:快乐的小孩 时间:2020-6-16 14:43
要看当地的上架速度,只能稍微等一等。可以理解,有货却缺货的状态,太惨了
作者:魏阿灿 时间:2020-6-16 19:01
5月10号发的美森到现在要是签收了还好,亚马逊最近上架慢是真的,耐心等待下或者多开case催下,要是现在还没签收那就是货代的问题了
作者:ZJYG 时间:2020-6-17 06:46
一直没更新有一样情况的吗
作者:ZJYG 时间:2020-6-17 06:46
一直没更新有一样情况的吗
作者:ZJYG 时间:2020-6-17 06:47
尾程一直启程扫描没更新10号开始 正常吗
作者:ZJYG 时间:2020-6-17 07:53
美森尾程10号派送现在也没更新有这样的吗 一直启程扫描
作者:dlgoo7 时间:2020-6-17 09:09
改卡派上架相对快点
作者:新世纪捷运-严生 时间:2020-6-17 10:10
北美现在都出现延迟情况,UPS提取慢,比较差现在。
作者:极夜蓝光 时间:2020-6-17 23:58
楼主的货现在有没显示接收了?
我的也是FTW1,6月9号签收的,至今没有任何信息,我感觉是不是丢件了
作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-18 08:09
极夜蓝光 发表于 2020-6-17 23:58
我的也是FTW1,6月9号签收的,至今没有任何信息,我感觉是不是丢件了

根据大家的回复应该不是丢了,只是接收的非常慢。要排队吧!就怕需要排一两个月。
作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-18 08:10
dlgoo7 发表于 2020-6-17 09:09
改卡派上架相对快点

不是派送的问题实亚马逊接收的问题
作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-18 08:11
ZJYG 发表于 2020-6-17 07:53
美森尾程10号派送现在也没更新有这样的吗 一直启程扫描

如果是这个月10号 话,感觉还要继续等

作者:Q1473461297 时间:2020-6-18 16:12
上架有的快有的慢,上架控制不了,只能耐心等等了
作者:tomever17 时间:2020-6-18 16:16
现在不如普通海运了
作者:卓卓方 时间:2020-6-18 18:12
接收比较慢,我的到仓后12天才接收了几个,全部接收15天
作者:看看看看 时间:2020-6-19 09:32
接收太慢了,我13号开始接收,到现在就只接收了1箱,其他的遥遥无期!
作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-19 09:37
卓卓方 发表于 2020-6-18 18:12
接收比较慢,我的到仓后12天才接收了几个,全部接收15天

这个月的事情吗??
作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-23 10:47
极夜蓝光 发表于 2020-6-17 23:58

你的货现在接收了吗?我这边还没动静!!!!!
作者:Akria 时间:2020-6-23 11:55
我上个月20号的美森船,这个月11号提取(提取也比往常迟了四五天),16号差一箱签收完,至今23号,还是一箱在配送中,其它签收的一个也没入库。
我用美森海派这个仓库四五年了,第一次出现这个情况,哪怕之前国内国外疫情严重也没想这批货这样。
手机上看库存全面飘红,跟卖自发运费又贵,闹心的很。
作者:shanghaojia 时间:2020-6-23 15:38
跟我一样,发了6票货了,一票都没入库的,干
作者:shanghaojia 时间:2020-6-23 15:44
Akria 发表于 2020-6-23 11:55
我上个月20号的美森船,这个月11号提取(提取也比往常迟了四五天),16号差一箱签收完,至今23号,还是一箱 ...

我也是啊,库存都没几个了,慌的一批。我也是5月20号的船,前天才开始提取,现在还没派送完,不知道上架又得多长时间。补了一票快递,6-8号就签收了,15天了,现在入库还影子没有。中间又补了几票快递,都还没有到。唉,
作者:666Dming 时间:2020-6-24 15:47
5月十几号的美森,尾端UPS派送6月11号签收,到现在还没上架,仓库里啥都没有了,找客服,客服只说仓库签收了,但是上架时间是由美国仓库那边决定的,没办法催促,真是恶心死了。
作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-24 15:54
666Dming 发表于 2020-6-24 15:47
5月十几号的美森,尾端UPS派送6月11号签收,到现在还没上架,仓库里啥都没有了,找客服,客服只说仓库签收 ...

大家都是遇到了一样的问题,不是没货是亚马逊没给我们入库!
作者:AINIA 时间:2020-6-25 21:47
我的也是 FTW1仓库 6月8号 fedex 显示已签收, 但是后台到今天无任何更新
感觉是不是货丢了,但是联系客服多次,都说仓库已签收,要我继续等待,哎不知道要等多久,由于后台没更新显示货物已签收,目前也无法开启调查,真不知道怎么办好。

作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-25 23:26
AINIA 发表于 2020-6-25 21:47
我的也是 FTW1仓库 6月8号 fedex 显示已签收, 但是后台到今天无任何更新
感觉是不是货丢了,但是联系客服 ...

我这边也是,开case完全没有用。不知道亚马逊想干嘛!
作者:AINIA 时间:2020-6-27 14:18
BUBUAMZ 发表于 2020-6-25 23:26

你的货有新的消息没,还是完全没任何更新吗?
作者:AINIA 时间:2020-6-28 12:25
BUBUAMZ 发表于 2020-6-25 23:26

我的货6月8号到的仓库,今天28号才开始接收,真是煎熬啊!
也祝你的货早日上架。

作者:花里胡哨小知汀 时间:2020-6-28 15:05
美国部分热门FBA仓,特别是LAX9、PHX7、ONT8、FTW1 这些热门仓,已全部爆仓且失控,预约不断变更且严重延迟,甚至有些预约如FTW1已经给到8月份!
作者:88金宝搏亚洲体育app罗先生 时间:2020-6-28 15:46
热门仓库的人手不够
作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-29 00:40
AINIA 发表于 2020-6-28 12:25
我的货6月8号到的仓库,今天28号才开始接收,真是煎熬啊!
也祝你的货早日上架。

恭喜你,6月7的还在这里没反应
作者:Hations 时间:2020-6-29 10:38
FTW1排仓到8月份了,这个是真的假的?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2