188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:黑心货代!!!佛山市亚华国际货运代理 [打印本页]

作者:xiaoqing 时间:2020-6-16 15:49
标题:黑心货代!!!佛山市亚华国际货运代理
第一次遇到如此恶心的货代,卖家朋友真的要擦亮眼睛,现在什么阿猫阿狗都出来接货了。

2020年5月5号补了三箱货发到德国,13号开始清关,清到5月28号告知我货物要被退回,可以申请免费退回货物,并且退回之后会把预先支付的运费退还我们.

直到6月5号我们要发德国的铁路想跟退回来的货物一起发,告知我们产生了8000多的运费,还有税费2300,还有报关费300,叫我们安排。

从头到现在没有一点想要承担费用的意思,而且货物在运输到底海关才去提交清关资料导致海关不接受资料. 我们的三箱货值大概8000,还要我们去承担退回运费跟关税曝光费请问是哪个傻逼会这样子做,后面的操作就更骚了,直接信息不回,语音不接。

之后我们就去DHL客服了解情况,这个吊毛居然把我们的货物弃件了。 由于是第一个遇到货代无赖,这种情况下是不是已经可以报警处理了。

请求各位卖家朋友支招

作者:3个6 时间:2020-6-17 09:28
前排围观,期待后续
作者:A18012673952 时间:2020-6-17 09:58
这个有点狠了,不带这样玩的,我们是上海的,专业做运输的,可以随时咨询,具体看我头像
作者:s731372127 时间:2020-6-17 10:04
德国海运和海外仓服务 需要可以联系我
作者:xiaoqing 时间:2020-6-17 10:05
后续就是各位卖家朋友看到这个货代请绕道

姓名:刘家顺

QQ;2885254355

微信:jayvsw
这是这个货代的对接业务员,恶心的佛山市亚华国际货运代理

请转出去让更多人知道(怎么有点养生贴的味道)

作者:dlgoo7 时间:2020-6-17 10:08
不知道评论什么,专业的才靠谱
作者:易脉物流Allen 时间:2020-6-17 10:09
哪有免费退回服务,退件回来的费用是发货过去的6-7倍价格。客观条件说货代肯定不会去做退回的。除非货值高,一般弃件货代不怎么额外花钱
作者:最帅的小屈屈 √ 时间:2020-6-17 10:10
合作之前有没有签订合同,如果有的话是可以赔偿的,没有的话上门喝茶去,以后还是要稳健一点好。
作者:JamMo 时间:2020-6-17 10:10
这个是什么操作??一边要费用一边又弃货??
作者:阳阳 时间:2020-6-17 10:30
这个价钱收的好高哦
作者:xiaoqing 时间:2020-6-17 10:32
最帅的小屈屈 √ 发表于 2020-6-17 10:10
合作之前有没有签订合同,如果有的话是可以赔偿的,没有的话上门喝茶去,以后还是要稳健一点好。

没有签合同,你说的签合同是每一票发货之前都签的合同吗?
作者:xiaoqing 时间:2020-6-17 10:34
JamMo 发表于 2020-6-17 10:10

货要退回来要我们给退回的运费8K还有关税2300还有报关费300,那我货值都没有8K肯定不给啊,就把我货给丢弃在海关了,现在损失了已经付出去的3000运费还有货
作者:xiaoqing 时间:2020-6-17 10:37
JamMo 发表于 2020-6-17 10:10

这就是钱货两空,佛山市亚华货运代理,记住他,亚华亚华亚华
作者:3个6 时间:2020-6-17 10:39
发货之前没有谈赔偿,涨经验咯
作者:Gdov 时间:2020-6-17 10:39
骚操作 ,插个眼
作者:xiaoqing 时间:2020-6-17 10:42
3个6 发表于 2020-6-17 10:39
发货之前没有谈赔偿,涨经验咯

现在的货代有哪个会先发货之前跟你讲赔偿的吗?时效赔偿?丢货赔偿?清不了关赔偿?如果各种赔偿都算上货代跟你签的话那就相当于买保险,各种保险都买上,那估计1kg/100块了,谁会走
作者:FBA跨境电商物流 时间:2020-6-17 10:49
牛逼的一批~这操作这锅甩的6666啊~
这样的货代居然还有客户给货走哦~~醉了~醉了~~
广告不推荐打了,你后面有美国,加拿大。欧洲快递清不了关的请联系我们
我公司可以为你清关(当然仿牌这些搞不了,其他的没问题)同时我们也在接同行清不了关的件。

如果有需要可以加我QQ
作者:最帅的小屈屈 √ 时间:2020-6-17 11:52
xiaoqing 发表于 2020-6-17 10:32
没有签合同,你说的签合同是每一票发货之前都签的合同吗?

不是每一票,是合作之前就要签合同了,是整个过程,合同是保障双方利益的,是一种约束也是一个权益。
作者:华翰小包、快递 时间:2020-6-17 11:52
货代千千万,遇到对的,也就那么一家,也要多考虑,
作者:JamMo 时间:2020-6-17 12:15
xiaoqing 发表于 2020-6-17 10:34
货要退回来要我们给退回的运费8K还有关税2300还有报关费300,那我货值都没有8K肯定不给啊,就把我货给丢 ...

因为什么问题给海关退回也没说的吗?所以出货前一定要核实清楚相关资料,不然一出问题就都是甩锅
作者:千寻の神隠 时间:2020-6-17 13:33
欧美物流了解下
作者:捷中供应链 时间:2020-6-17 14:47
一看就是炒货的货代,炒货也不带这样炒的呀,一旦都不靠谱。
欧洲铁路,海派,空派,全程一首操作,有自己的海外仓,清关公司,全程可控!

作者:xiaoqing 时间:2020-6-17 14:52
JamMo 发表于 2020-6-17 12:15
因为什么问题给海关退回也没说的吗?所以出货前一定要核实清楚相关资料,不然一出问题就都是甩锅

说海关不接受他们的资料
作者:土豆土豆是茄子 时间:2020-6-17 16:59
xiaoqing 发表于 2020-6-17 14:52
说海关不接受他们的资料

楼主,您现在找一下DHL问还不能直发快递到德国FBA。我是听说
6月5日,德国海关政策更新了,需要DHL清关组获得FBA仓库的EORI号的清关使用权,但是亚马逊怎么会给EORI给DHL,所以就清不了关,给你们退运或者是,,,
FBA出货欢迎找我~
作者:jerry145 时间:2020-6-17 17:39
欧洲亚马逊快递,建议不要发DHL,查验与退件率太高了,我们有测试过,果断放弃这个渠道!

----UPS红单WE时效稳定,清关顺畅,坐标深圳、东莞,可免费上门取货,欢迎联系,谢谢!
作者:FBA专线,超实惠 时间:2020-6-18 11:15
额,这种情况我只能说找大公司的货代比较好,比较跑得了和尚跑不了庙,欢迎了解中技物流1999年成立,绝不会出现这种情况砸招牌,换货代请联系我,签名有联系方式。
作者:Charles华世国际 时间:2020-6-18 19:39
人无信 而不立
作者:小黎 时间:2020-6-19 10:36
这个是有不靠谱,这种情况应该是可以上门协商。
深圳超峰国际 欢迎询价

作者:周远雁 时间:2020-6-19 16:09
物流性价比还是成正比的,有人说走空运太贵,我说空运走一个月你要是能接受的 我也可以帮你走。哈哈 。 先生不妨考虑 尝试一下我们的渠道,可以的话我这边会给您申请一些优惠。渠道稳 100多个国家可走,需要可以联系我:QQ 1028780568

作者:cassie33 时间:2020-6-19 18:49
免费退回服务听着就不太靠谱,以后找代理合作前可以先在百度上搜索一下代理公司名字,看看是否有过法律纠纷问题。还要去天眼查等搜一下公司全称。

青岛靠谱货代,美国亚马逊海运专线,义乌、上海、青岛都可收货,欢迎咨询!
+V 13045010072
作者:xy1188 时间:2020-11-24 20:26
老板, 在佛山做亚马逊吗, 佛山的货代多吗, 需要找几个 备用下啊
作者:David/威美物流 时间:2020-11-27 11:37
货物退回本身就是小概率事情,海给你退运费,叫脚趾头想都不可能
作者:奔跑的六花肉 时间:2020-11-27 16:45

坐标深圳,希望在物流方面助你一臂之力
作者:(国际物流) 时间:2020-11-27 16:53
兄弟 那种人 不要再相信了, 做人将心比心 找个好物流确实不容易 , 咱们加个联系方式 有什么问题可以找我
作者:大芸BC2020111 时间:2020-11-27 17:23
你没有签合同吗?而且为啥会被退回,是不是把你的货跟敏感货一起走了 呀。。。。冒昧问一下他给的价格是不是很低?
作者:大芸BC2020111 时间:2020-11-27 17:27
建议你以后找货代,要多了解,查一下公司背景什么的,最开始可以选择先走一小票试一下渠道稳不稳,时效方面如何,还有后期的服务。觉得可以长期合作的话就签合同,对双方都好
作者:171113701 时间:2020-12-2 17:36
您好,私人 商业地址 亚马逊仓库 普货量大从优 可接仿牌,欢迎咨询
作者:FAB欧美专线 时间:2020-12-2 17:55
建议下次合作找货代,一定要签好合同来

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2