188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发日本,货代要求ASIN成本截图 [打印本页]

作者:thankyou09 时间:2020-6-17 15:44
标题:发日本,货代要求ASIN成本截图

如图 货代要求提供 ASIN 亚马逊物流收益计算器截图,但是我在前台打不开链接,如果用外网打开 怕账户关联

请问你们都是怎么处理的?

麻烦各位前辈不吝赐教 谢谢!

作者:一直下雨雨 时间:2020-6-17 15:46
换一个货代试试看,是不是也要
作者:thankyou09 时间:2020-6-17 15:56
都要提供的,没有货代不需要这个资料
作者:zljing 时间:2020-6-17 16:33
你这走的是日本专线吧?
作者:日本专线FBA头程 时间:2020-6-17 19:05
不用啊,怎么联系你了
作者:mck5566 时间:2020-6-18 00:19
把FBA料金シミュレーター网址里的amazon.co.jp改成sellercentral-japan.amazon.com,就能正常打开FBA料金シミュレーター了

https://sellercentral-japan.amazon.com/hz/fba/profitabilitycalculator/index?lang=ja_JP
作者:mck5566 时间:2020-6-18 00:23
把FBA料金シミュレーター里的sellercentral*amazon*co*jp改成sellercentral-japan*amazon*com,用浏览器就能正常打开了。

作者:Mira 时间:2020-6-18 09:20
日本空运需要这个,海运不需要,这个货代应该也可以帮你查到的,可以让他们帮你查这个截图
作者:苏打水 时间:2020-6-18 09:41
目前没说必须要提供这个截图,按照售价的百分比来申报就可以了,专做日本 找我喔~
作者:大林子 时间:2020-6-18 14:37
日本快船含税,解决您高税务的问题,有需要可以加我了解哦

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2