188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于商标注册类目与亚马逊店铺备案类目的关系 [打印本页]

作者:当年马丁 时间:2020-6-17 17:49
标题:关于商标注册类目与亚马逊店铺备案类目的关系
最近有打算做商标注册,想问下各位老司机一个问题。我现在做商标注册,需要选择商品注册品类,但是我不太明白如果我注册的一个商标在一个类目,以后亚马逊店铺备案的类目可以是其他类目吗?
打个比方就是,我现在注册商标选了服饰类,以后如果我卖手机壳的话,那么商标下来了,我可以品牌备案选择电子类么?商标注册类目与亚马逊品牌备案类目到底什么关系,必须得一致吗?

提前感谢各位老铁回帖。

作者:爱笑的眼睛 时间:2020-6-17 17:55
比方你注册了服装的商标,如果你卖手机壳,那这个商标是不能保护你的手机壳,只能保护你的服装,可以用这个品牌,,如果手机壳也受商标保护,那也得把手机壳的商标也注册下来
作者:创蓝商务 时间:2020-6-17 18:09
二楼正解,比如你注册的是服装类目的商标,但是你卖手机壳的话,是不受品牌保护的

作者:当年马丁 时间:2020-6-17 18:28
爱笑的眼睛 发表于 2020-6-17 17:55
比方你注册了服装的商标,如果你卖手机壳,那这个商标是不能保护你的手机壳,只能保护你的服装,可以用这个 ...

感谢回复。再深追一个疑惑。如果商标注册了服饰类,我的服饰有些是放在亚马逊的户外类目的,那么我可以备案户外类目吗?在备案户外类目的情况下,我户外类目下的和服饰类目下的服饰listing都可以做A+吗?都收到保护吗?
再次感谢
作者:爱笑的眼睛 时间:2020-6-18 09:46
当年马丁 发表于 2020-6-17 18:28
感谢回复。再深追一个疑惑。如果商标注册了服饰类,我的服饰有些是放在亚马逊的户外类目的,那么我可以备 ...

如果你服装和户外的商标都下来了,你可以在账号上重新备案户外类目,A+可以做,这样就都受保护了,前提是同一个商标名
作者:Allen~商标VAT 时间:2020-6-18 09:48
当年马丁 发表于 2020-6-17 18:28
感谢回复。再深追一个疑惑。如果商标注册了服饰类,我的服饰有些是放在亚马逊的户外类目的,那么我可以备 ...

亚马逊商品类目和商标类目没有关系,只要你商标包含你自己卖的服饰产品就会受到保护

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2