188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲开始恢复了,欧洲包机空派又又降价啦~~ [打印本页]

作者:创蓝物流-小叶 时间:2020-6-17 17:50
标题:欧洲开始恢复了,欧洲包机空派又又降价啦~~
欧洲是此次新冠疫情大流行的中心之一,受到疫情的冲击较大,尤其是最近环境也受到人权运动的影响。 导致许多经济活动都延缓了,近几个月亚马逊不好做,难点包括物流,从年后第一波疫情在国外爆发,物流大规模涨价,清关手续繁琐等等都是让卖家担心的主要问题。

亚马逊的 卖家 抱怨到 五月发出去货 ,签收率 还不到10%

好消息是: 近来各国的疫情有出现好转的趋势,一些欧洲国家于5 11 日开始谨慎推行解封措施,帮助经济恢复。

面对严重经济衰退,不少欧洲国家政府已经采取了相关的经济救助措施。货币政策方面,3 月份以来,欧洲央行通过扩大量化宽松、实施长期再融资操作等系列举措,为欧元区提供大量流动性支持。欧洲央行副行长德金多斯 7 日表示,若当前刺激规模不及欧元区所需,欧洲央行随时准备进一步调整货币政策措施。

全民逐步复工之下,EU FBA也逐步解禁了,具体如下:

UK/DE 今天开始没有数量限制了!
FR/IT/ES 应该在根据 SCOT 逐步解开,
目前仍有数量限制。
15KG 的限制仍然保留

为了让亚马逊卖家也能很好地复工复产,创蓝物流特此开展优惠活动:

从上上周的

德国:21KG+ 35.9/KG
英法:21KG+ 36.9/KG
意西:21KG+ 37.9/KG

降价到现在的

德国:21KG+ 32/KG
英法:21KG+ 33/KG
意西:21KG+ 34/KG

欢迎来撩~

作者:骑羊驼的葡萄 时间:2020-6-17 18:22
这个价格真的是心动
作者:深圳华佳 时间:2020-6-17 18:29
心动的感觉。。
作者:木风子 时间:2020-6-18 10:23
我需要物流
作者:谢先生 时间:2020-6-18 17:55
这个价格好实惠啊
作者:我是大瘦子 时间:2020-6-19 10:13
会员有优惠吗
作者:谢先生 时间:2020-6-19 15:26
楼主,我扫码了,还没通过哦
作者:木木木木馬 时间:2020-6-22 10:12
近期还有优惠吗
作者:创蓝物流-小叶 时间:2020-6-22 18:00
木木木木馬 发表于 2020-6-22 10:12
近期还有优惠吗

优惠是还有的噢~~~~~~~~
作者:谢先生 时间:2020-6-23 09:49
创蓝物流-小叶 发表于 2020-6-22 18:00
优惠是还有的噢~~~~~~~~

现在优惠力度有多大啊
作者:木风子 时间:2020-6-24 09:39
创蓝物流都有哪些业务
作者:Bella413 时间:2020-6-24 09:55
▲海运/空派/快递/铁路,专发美国/欧洲/日本/澳洲/加拿大,专业亚马逊FBA 十年经验(深圳/义乌)
作者:创蓝物流-小叶 时间:2020-6-24 14:40
包机空派是一种高效便捷的物流方式
作者:创蓝物流-小叶 时间:2020-6-28 11:37
欧洲目前环境会比美国环境稳定许多

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2