188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家发FBA用什么物流发 [打印本页]

作者:a976964509 时间:2020-6-17 22:06
标题:大家发FBA用什么物流发
小白现在第一次发FBA,我看网上DHL/UPS/FEDEX 这些一公斤基本在200块钱,顶不住啊,群里的人说联邦一公斤50多块,走EUB都得115,是走海运吗?
现在第一次发货FBA,货也就重3kg,海运100+才收,大家发FBA用什么物流发,自己发需要报关吗?求大佬答疑
作者:a976964509 时间:2020-6-17 22:10
看了风评现在E邮宝别人4月份的件都还没收到,不敢发,其他的国际快递都太贵了,是直接找货代?
作者:欧美日物流 时间:2020-6-18 11:13
可以加我了解一下哦 我们有大包渠道的哦 刚好可以满足您的需求
作者:Tracy喔 时间:2020-6-18 11:19
看楼主你是发哪里了 这个重量确实不够空派海派的21公斤起收不划算,如果是澳洲可以走我们小包渠道,我们澳洲小包可以走带电纯电池 。欢迎来聊
作者:HSGJ 时间:2020-6-18 11:22
欧美现在都是50+的价格 时效都是2-3工作日的样子就可以签收的,可以加我下方看头像找我询价哦
作者:骑羊驼的葡萄 时间:2020-6-18 11:52
欧美专线海运需要联系我不是100KG起收的
作者:华翰小包、快递 时间:2020-6-18 11:55
3KG走DHL也不用200一公斤啊,可以谈谈! 下方有联系方式
作者:快乐的小孩 时间:2020-6-18 11:59
官方的快递肯定贵嘞,找货代发便宜很多。3KG建议寄快递,海运最低也要21KG才收,空运5KG或者15KG甚至21KG起收。
作者:KKEE 时间:2020-6-18 13:58
坐标深圳,可以咨询我,渠道很实惠,适合你说的3kg产品
作者:dlgoo7 时间:2020-6-18 16:48
欧洲可以走铁路
作者:1970577988 时间:2020-6-18 17:08
你好,中邮小包E邮宝,各类专线,四大快递欢迎了解QQ:1970577988,电话:17620692331
作者:hui@123 时间:2020-6-18 18:53
可以加我,3KG,直接走小包渠道,价格实惠
作者:FBA跨境电商物流 时间:2020-6-18 19:16
小货就发快递,或者美国小包,UPS时效7-10个工作日签收
作者:星驰逸运 时间:2020-6-18 22:35
找小包渠道
作者:普罗米修斯 时间:2020-7-9 16:34
要是发小货的话 可以去找那种发小包的货代 要是不注重时效货量大可以发海运 想要快一点发专线也可以 价格还不贵 我司主打欧美专线 空派海派 要是有需要的话可以找我了解一下
作者:Franklu 时间:2020-7-9 16:51
不想说话!
作者:蓝梦知否 时间:2020-7-9 16:53
欢迎联系,可以上门收件
作者:宁夏 时间:2020-7-9 17:05
有需要可以联系
作者:13312929180 时间:2020-7-9 17:05
可以发小包,价格优惠,需要联系咨询哦
作者:Franklu 时间:2020-7-9 17:42
美加FBA一手庄

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2