188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新手求问下fbm的物流怎么成本这么高呀 哭了 [打印本页]

作者:zc3527769 时间:2020-6-18 11:13
标题:新手求问下fbm的物流怎么成本这么高呀 哭了
小弟是新加披站的 虽然招商经理一直推荐fba 但是因为刚刚开店想先试下fbm 可是问了好几个物流和货代 单单一个小包裹国内到新加披各种物流费还有清关什么的费用就要200多300块钱那样子了 问了好几个都是一样的价格 所以想问下论坛的各位前辈 fbm的物流成本都这么高的嘛 物流成本这么高fbm怎么发货啊。。。还是我没有找对人呢。 要不然比如卖家拍了一个小商品,我们发货过去一个小包裹,物流成本是商品价值的10倍了快。。是不是还有别的方法啊。。还是我没有找对货代呐。。 我看大家都是做美国和欧洲的好像物流费很正常,是不是新加披是新站点物流还不健全只能做fba不能做fbm啊。。
求前辈解答一下 这个物流问题被疑惑好几天了。。万分感谢感谢。。。

作者:3个6 时间:2020-6-18 14:22
新加坡还是做FBA吧,市场小物流线路少,可以多问几个货代要报价的
作者:David, 时间:2020-6-18 14:26
新加坡站 新加坡运费没有那么夸张的吧,都那么近
作者:Tracy喔 时间:2020-6-18 15:00
货量少考虑小包渠道 或者多找几个货代问一下
作者:土豆土豆是茄子 时间:2020-6-18 15:09
你好,新加坡FBA空派专线,21KG起收,楼主要不要发票试试,时效挺快的,就只有一个仓库
作者:创蓝物流-小叶 时间:2020-6-18 15:17
可以选择发国际小包,不需要压货和囤货,也可以用海外仓,或者找优惠的物流~

(以上提到的所有业务,创蓝都有,欢迎咨询我们)
作者:华翰小包、快递 时间:2020-6-18 15:22
这个一般看你发的物品哦,也可以看看小包的那些物流
作者:我本丶帅哥 时间:2020-6-18 15:30
没有找对物流
作者:dlgoo7 时间:2020-6-18 16:36
新加坡线路很多啊,我了解的很便宜
作者:木子先生 时间:2020-6-18 16:39
没有找对物流,我朋友有做,加我给你推下
作者:与卿再世相逢日 时间:2020-6-19 15:03
啊这。。。。。。
作者:勇闯天涯 时间:2020-6-19 15:57
新加坡专线渠道,欢迎咨询 VX 18670896495
作者:喝酸奶不舔盖 时间:2020-6-19 16:26
没有那么严重,被骗了
作者:啊林啊 时间:2020-6-19 19:16
欧洲站自发货的新手玩家,也是为这个物流问题而秃头
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-6-20 17:47
有兴趣了解一下(盐田以星快船吗)ZIM盐田电商快线 盐田-洛杉矶 周五截单 周六装柜 周三准时开船! 目的港最终选定挂靠WBCT码头 .每柜配备托架 无需预约提柜!
时效=美森,价格<低于美森。操作更方便 快捷,无需发上海,直接盐田开船。
全程自主把控,时效更快 更稳定,服务更有保障。
作者:普罗米修斯 时间:2020-7-9 15:22
一般这种小包的货物 都是要找能做小包的物流做的 不能说是小货不然就是快递价 你根本就划不来
作者:华茂通 时间:2020-7-9 16:28
量少的话是比较贵的
作者:hui@123 时间:2020-7-10 22:25
我们有小包专线哦,价格没有那么高的,欢迎随时咨询
作者:渔樵耕读 时间:2020-7-15 21:23
兄弟,研究透了吗?我也是困惑在发货这一环节了。
作者:13335909001义乌 时间:2020-7-15 21:28
可能是你的量小 货代给你选了空拍或者快递
作者:浙江浩远国际快递 时间:2020-7-21 15:33
量小发专线小包 大一些发快递 在大发海运 (有没有我不知道)

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2