188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA弄丢3箱货,要求提供采购发票,有人知道怎么提供吗? [打印本页]

作者:jacksu 时间:2020-6-20 15:31
标题:FBA弄丢3箱货,要求提供采购发票,有人知道怎么提供吗?
FBA弄丢了我3箱货,进行货件差异调查的时候,要求提交购买证明(发票),有朋友知道提供怎么样的发票吗?像那种增值税发票或者普通发票,也无法证明对应的货吧,应该有什么格式限制吧,有朋友遇到这种事情吗?

作者:jacksu 时间:2020-6-20 15:46
中速诺誉佐川 发表于 2020-6-20 15:33
最稳妥的就是是采购合同/增值税发票最好,普票次之。提供之后索赔问题不大

采购合同有格式吗?
作者:冷风凛冽dddd 时间:2020-6-20 18:18
可以先提交出库单,或者收据也可以,以前出现这种我都是提交收据就可以了,如果不行,亚马逊会回复让你提交发票,到时候再想办法提交发票,我6月8号也有一单调查,但是到现在都没有任何回复,我想看一下你的case会多久回复
作者:A18012673952 时间:2020-6-21 17:11
跟你的货代联系下,他会告诉你提供哪些产品,我是专业做货物运输的,有关任何货物问题随时找我,具体看我头像
作者:jacksu 时间:2020-6-26 10:19
冷风凛冽dddd 发表于 2020-6-20 18:18
可以先提交出库单,或者收据也可以,以前出现这种我都是提交收据就可以了,如果不行,亚马逊会回复让你提交 ...

你发票是做的还是自己开的,开的话时间点对不上没问题么?
作者:冷风凛冽dddd 时间:2020-6-26 10:33
jacksu 发表于 2020-6-26 10:19
你发票是做的还是自己开的,开的话时间点对不上没问题么?

自己做的,日期要早于发货前
作者:dearlife 时间:2020-6-26 10:34
做个Proforma Invoice, 盖个章就好
作者:Kangyajie1210 时间:2020-7-7 10:47
冷风凛冽dddd 发表于 2020-6-26 10:33
自己做的,日期要早于发货前

你好,请问怎么做这种发票?我的也是没有接收,开了很多case,但是供应商提供的发票只能是当天的日期,开不了发货之前的日期,现在亚马逊就一直说这个日期问题,不给我调查。
作者:货代19923517359 时间:2020-7-9 17:09
货代 需要物流 可加下方联系方式

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2