188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有遇到FTW1仓库接收上架问题吗? [打印本页]

作者:T想赚钱的小白 时间:2020-6-21 13:16
标题:有遇到FTW1仓库接收上架问题吗?
有批货6月11日时候送到FTW1仓库,快10来天了,但是仓库一直未接收上架,有遇到这种情况吗?有好的处理方式?

作者:bfcady 时间:2020-6-21 14:01
我的 MEM1,13号投递,到现在一箱未上架。。。
作者:irobinwang 时间:2020-6-21 15:47
一样的路过,等的花都谢了。
作者:A18012673952 时间:2020-6-21 17:07
这个可以跟客服了解一下,估计跟亚马逊爆仓有关系,我是专业做货物运输的,有关货物的任何问题可以随时找我,具体看我头像
作者:shanghaojia 时间:2020-6-21 18:55
我的6月8号签收的,现在还没入库,干
作者:星驰逸运 时间:2020-6-21 19:34
欧美专线 需要加我
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-6-22 08:45
有兴趣了解一下(盐田以星快船吗)ZIM盐田电商快线 盐田-洛杉矶 周五截单 周六装柜 周三准时开船! 目的港最终选定挂靠WBCT码头 .每柜配备托架 无需预约提柜!
时效=美森,价格<低于美森。操作更方便 快捷,无需发上海,直接盐田开船。
全程自主把控,时效更快 更稳定,服务更有保障。
作者:sensenyulin 时间:2020-6-22 09:42
我的也是到FTW1,6月15送达,到现在也没有接收
作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-22 10:53
两票到仓一个20天,一个11天。 没有任何状态更新。
作者:3个6 时间:2020-6-22 11:18
不用问了,问多了客服直接说再问不回
作者:兰草缘 时间:2020-6-22 11:30
我是6月4号物流到仓签收的。现在都还没,开CASE就是让我一直等。
作者:ccchhh 时间:2020-6-22 14:08
shanghaojia 发表于 2020-6-21 18:55
我的6月8号签收的,现在还没入库,干

我的4号签收现在也没有入库
作者:cl_21121N30qX 时间:2020-6-22 15:20
我4月到现在,还在等
作者:小贱贱vv 时间:2020-6-22 15:22
慢慢等吧,现在上架都慢,人手不足,再加上最近卖家发了太多货过去
作者:T想赚钱的小白 时间:2020-6-22 16:52
cl_21121N30qX 发表于 2020-6-22 15:20
我4月到现在,还在等

货确定是到仓库了吗?那断货的怎么办?转自发货吗?还是发海外仓?
作者:T想赚钱的小白 时间:2020-6-22 16:54
sensenyulin 发表于 2020-6-22 09:42
我的也是到FTW1,6月15送达,到现在也没有接收

断货了吗?我断货1周了
作者:看看看看 时间:2020-6-22 17:03
我是6月13日到的,就到达第二天签收了一箱,然后就没然后了
作者:花开花落 时间:2020-6-22 17:05
bfcady 发表于 2020-6-21 14:01
我的 MEM1,13号投递,到现在一箱未上架。。。

我也是这个仓库,11号投递了,现在一样没有上架
作者:shanghaojia 时间:2020-6-27 20:49
还没有入库额,有已经入库的兄弟报个到吧
作者:阳光靴子 时间:2020-6-28 06:33
shanghaojia 发表于 2020-6-27 20:49
还没有入库额,有已经入库的兄弟报个到吧

我15号签收的还没上架,海运的货就不是货了?我快递的货都是秒上架,区别对待啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2