188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:创建货件时的承运人怎么选 [打印本页]

作者:玮爱华丽 时间:2020-6-22 09:43
标题:创建货件时的承运人怎么选
盆友们 你们有没有遇到找了个货代:他们公司到美国后有两种物流方式,比如联邦和UPS,然后随机选择便宜的一种给你运输?那我创建货件的承运人那里该怎么选?

作者:骑羊驼的葡萄 时间:2020-6-22 09:45
这个你点UPS和你货代说就UPS呗 这个你货代和你沟通就行的
作者:玮爱华丽 时间:2020-6-22 09:47
骑羊驼的葡萄 发表于 2020-6-22 09:45
这个你点UPS和你货代说就UPS呗 这个你货代和你沟通就行的

太难了 货代说不能指定,又不给我解决方法……
作者:骑羊驼的葡萄 时间:2020-6-22 09:48
那就不给走货就行了。这样的小事情都不给搞定,你还给他走货,建议你一般写UPS
作者:深圳华佳 时间:2020-6-22 09:52
不能指定 ,一般不会的呀,走货提前问清。
作者:Vpyj666666 时间:2020-6-22 10:03
你只管努力,其他交给天意
作者:玮爱华丽 时间:2020-6-22 10:04
深圳华佳 发表于 2020-6-22 09:52
不能指定,一般不会的呀,走货提前问清。

我听说就算指定了,到了那儿也有可能给我换掉……
作者:xushunyu1 时间:2020-6-22 10:07
承运人你那里选那个其他也可以的啊,我都是选这个。不管走什么快递。
作者:玮爱华丽 时间:2020-6-22 10:08
xushunyu1 发表于 2020-6-22 10:07
承运人你那里选那个其他也可以的啊,我都是选这个。不管走什么快递。

就算是UPS也可以选择其他?
作者:xushunyu1 时间:2020-6-22 10:10
玮爱华丽 发表于 2020-6-22 10:08
就算是UPS也可以选择其他?

我都是选其他的,不管发Dhl,ups, FedEx.
作者:jerry145 时间:2020-6-22 10:24
你发货时我们就会告诉你,你走什么线路,尾端会用什么方式派送的,不存在这样的问题的(你确认重量后,我们打单时就会有单号出来了)
作者:HSGJ 时间:2020-6-22 10:39
我这里可以指定快递派送 哦
作者:3个6 时间:2020-6-22 11:12
不确定就选Other
作者:hui@123 时间:2020-6-22 11:28
承运人直接填OTHERS
作者:JamMo 时间:2020-6-22 14:43
玮爱华丽 发表于 2020-6-22 10:04
我听说就算指定了,到了那儿也有可能给我换掉……

承运人不需要选着这么详细的吧。。一般az就是看你是快递还是卡派,也可以指定但是会收取费用 一般都是随机,我们尾程主要的是ups
作者:cl_41694hc7hV 时间:2020-6-23 11:36
一般后段交货都是按板提货的,这个一般随机匹配也很正常,可以找个指定后段派送的货代
作者:15575805595 时间:2020-12-23 20:49
不确定就选Other

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2