188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲站玩具类目审核 [打印本页]

作者:芬达三块五 时间:2020-6-22 16:46
标题:欧洲站玩具类目审核

新店铺玩具类目一上架就被类目审核。我提交了相应的产品图片,地址也是欧盟境内的(今年用的去年通过的资料,和去年年底另一个店铺提交的资料相同,去年审核过了。)

今年审核了几次一直说不通过,回复说提供的图像不符合欧盟标签准则,该准则指出标签上的地址必须是欧盟国家的地址,请提供符合要求的产品图片。

无论我怎么调整,亚马逊就这个回复。我都怀疑他是机器人在回复。

求各位大神帮帮忙指导一下。小女子感激不尽。
有问题大家可以相互交流。互帮互助。

作者:Doni 时间:2020-6-22 17:01
可以加我哈,帮过
作者:芬达三块五 时间:2020-6-22 17:01
卓越、 发表于 2020-6-22 16:56
玩具分类审核,要提供CE认证检测报告、产品包装图片、符合性声明,可以交流

类目审核不需要认证啊,他只需要产品外包装图片符合他的要求就可以了
作者:创蓝商务 时间:2020-6-23 10:41
那标签上的地址,换成了欧盟的地址还是不行吗?
作者:芬达三块五 时间:2020-6-23 10:43
创蓝商务 发表于 2020-6-23 10:41
那标签上的地址,换成了欧盟的地址还是不行吗?

我提交的一直都是欧盟境内的地址,
他一直回复,请提交欧盟境内的地址。
我觉得他都根本没有看图片,机器人回复的。
作者:神一样的小黑 时间:2020-6-23 11:33
欧洲玩具类目审核,可帮过,时效15天左右可以接受可以加我联系一下
作者:yummy828 时间:2020-6-23 15:06
专治亚马逊疑难杂症,VX: amy-3721
作者:vqfqfqff 时间:2020-7-1 12:25
来我们这走海运吧,深圳这边的,上门收件,给账期,英国走海运,不包税渠道,也是DPD的
作者:李子维 时间:2020-7-6 11:33
可以做玩具类目审核,价格美丽
作者:lunna 时间:2020-7-18 13:44
请问楼主现在通过了吗,我也是卡在这里了
作者:芬达三块五 时间:2020-7-20 15:24
lunna 发表于 2020-7-18 13:44
请问楼主现在通过了吗,我也是卡在这里了

没有,我暂时放弃了。
作者:KevinCN 时间:2020-11-7 22:29
Doni 发表于 2020-6-22 17:01
可以加我哈,帮过

你微信多少?

作者:angellai 时间:2020-11-8 09:41
看似机器人回复
作者:QICOU 时间:2021-4-18 23:18
现在过了吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2