188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于UPC问题请教 [打印本页]

作者:爱上猫的鱼000 时间:2020-6-22 17:57
标题:关于UPC问题请教
大家好 我是刚注册的小白,现在准备上传产品我准备做FBA 发货到亚马逊仓库,我发的是麦克风,一箱60台同样的外观型号,请问一下这60台机器每个外包装我是贴同样的同一个UPC码,还是要买不同的60个 UPC吗,都贴到每个产品包装上
作者:爱上猫的鱼000 时间:2020-6-22 18:00
请大神指点一下 不胜感激,同款产品是60台机器是贴相同的UPC码 还是每个机器贴的UPC码不一样
作者:phoenixni 时间:2020-6-22 23:13
你先搞清楚upc是啥吧,怎么可能是一个upc。你是说sku 吧
作者:phoenixni 时间:2020-6-22 23:17
60个是同一个sku的话,创建入库计划后台生成Fnsku.,贴这个。还要加made in china
作者:爱上猫的鱼000 时间:2020-6-23 13:49
phoenixni 发表于 2020-6-22 23:17
60个是同一个sku的话,创建入库计划后台生成Fnsku.,贴这个。还要加made in china

谢谢哈,后台会生成FNSKU 我打印这个处理 贴产品包装盒上 感谢感谢
作者:15575805595 时间:2020-12-23 20:45
上传产品是需要输入UPC码,后台会生成FNsku,对应的会自动生成SKU码,也可以自己编辑,贴这个SKU码在产品的包装上

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2