188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于近期仓库费 [打印本页]

作者:cl_21121N30qX 时间:2020-6-22 22:37
标题:关于近期仓库费
四月初和中旬到了两票货,两个多月过去了,但到现在还没上到架,而今天亚马逊反而扣了仓储费,这属于正常吗,有没有人出现一样的问题?它一直不让上架卖货那我不一直要亏仓储费?
作者:wjx 时间:2020-6-23 13:18
看这个仓储费是到什么时候的,快到期的话移出来找海外仓换标再发回去就没有仓储费了,换标可以联系我微信 15806699365 王
作者:cl_21121N30qX 时间:2020-6-23 13:23
亚马逊一直没给上到架开卖,亚马逊都要收仓储费吗?这不是亚马逊造成的吗
作者:cl_21121N30qX 时间:2020-6-23 13:25
wjx 发表于 2020-6-23 13:18
看这个仓储费是到什么时候的,快到期的话移出来找海外仓换标再发回去就没有仓储费了,换标可以联系我微信 1 ...

亚马逊一直没给上到架开卖,亚马逊都要收仓储费吗?这不是亚马逊造成的吗
作者:wjx 时间:2020-6-23 15:04
cl_21121N30qX 发表于 2020-6-23 13:25

举个例子吧,五月初联邦爆仓,我们发的整柜到了联邦那里,联邦没法给送,然后还跟我们收取仓租,说是占了他们的地方,这上哪说理去,外国就这样
作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-6-23 15:08
这个情况并不正常,但是亚马逊一直都是这样规则收取费用的,如果你们产品比较大件会很亏,可以考虑下海外仓代发或者换下标再发进去,这样会省很多,亚马逊有很多不合理的规则,卖家吃亏的还有很多地方

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2