188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FTW1 我吐了 [打印本页]

作者:Messi- 时间:2020-6-23 12:22
标题:FTW1 我吐了
到货一周,每天只上架5个数量左右。都不够发预售的订单。可售库存永远是0,我吐了。

作者:兴邦物流肖R 时间:2020-6-23 12:23
慢慢来 别急
作者:海外仓1 时间:2020-6-23 12:27
慢慢来 别急

作者:斑马海外仓徐阳 时间:2020-6-23 12:46
亚马逊FBA,拖延入库慢,
或者入库入一半 人消失了,客服不回复,经常发生。
美国疫情+动乱,现在能保障入库和出库发货时效的 都有点武功在身上的。

作者:xushunyu1 时间:2020-6-23 13:06
Ind9 2个星期了,接收了1/3,现在没有消息了。明明很多货,被搞的又要断货!
作者:深圳华佳 时间:2020-6-23 14:01
别急、大家都一样
作者:fba换标欢迎咨询 时间:2020-6-23 14:11
亚马逊上架都比较慢的
作者:创蓝商务 时间:2020-6-23 14:15
最近已经有不少卖家反映这个问题了,大家都一样的,别急

作者:Messi- 时间:2020-6-23 14:50
陈安妮 发表于 2020-6-23 13:20
快递派送入仓的上架都是很慢的,卡车派送的基本当天派送就上架了

现在是亚马逊仓库接收了货物,但是上架很慢。
作者:BUBUAMZ 时间:2020-6-23 14:55
7号和11号到仓的货还一件货都没上架!
作者:JamMo 时间:2020-6-23 15:12
美国现在仓库接收上架的的是个很大的问题,还没有办法可以处理的那种
作者:3004619364 时间:2020-6-23 15:26
最近听说上架特别慢

作者:shanghaojia 时间:2020-6-23 15:34
8号签收的货,现在15天了,还没有上架,我也是无语了
作者:d5594120 时间:2020-6-23 16:06
现在到处都是 上架慢的问题,希望您的问题尽快解决
作者:666Dming 时间:2020-6-24 15:45
5月十几号的美森,尾端UPS派送6月11号签收,到现在还没上架,仓库里啥都没有了,找客服,客服只说仓库签收了,但是上架时间是由美国仓库那边决定的,没办法催促,真是恶心死了。
作者:ccchhh 时间:2020-6-24 16:40
FTW1 6月4号接收一半 剩下的20天不动了 联系客服也没用
作者:cl_10705Di2rU 时间:2020-6-24 16:50
到货8天了 动都没动 ftw1你算好的了
作者:Macllan 时间:2020-6-24 17:50
我签收的二十多天了都没入库。还有一票走了两个月了都没签收,都不知道是不是失踪了
作者:大麦冲啊 时间:2020-7-2 14:43
666Dming 发表于 2020-6-24 15:45
5月十几号的美森,尾端UPS派送6月11号签收,到现在还没上架,仓库里啥都没有了,找客服,客服只说仓库签收 ...

你的现在上架了吗
作者:666Dming 时间:2020-7-4 12:11
大麦冲啊 发表于 2020-7-2 14:43
你的现在上架了吗

终于上架了,但是大部分还在转运中。
作者:大麦冲啊 时间:2020-7-4 13:28
666Dming 发表于 2020-7-4 12:11
终于上架了,但是大部分还在转运中。

你每天有催吗?还是静静等待,我要绝望了
作者:666Dming 时间:2020-7-4 13:31
大麦冲啊 发表于 2020-7-4 13:28
你每天有催吗?还是静静等待,我要绝望了

催过一次,但是客服说产品上架是美国仓库的问题,她们没办法催促,然后我就一直在等,哎。
作者:小屈屈√ 时间:2020-7-4 14:39
自发货模式可以找我哦,深圳坂田可以收货,中美快线全程5-10天签收,欢迎询价谢谢。
作者:CLMIKE 时间:2020-8-17 10:06
送仓太难了
作者:明月光 时间:2020-8-22 00:45
FTW1 发的DHL,7.23 已登记并接收 然后前台显示预售,8.1突然把已接收的数量又全部减下去了,预留的也都变成0了,然后8.16货件状态直接就变成已完成了,我giao 你特么一个都没接收啊 这就已完成了? 闹呢吧。。当天提交了材料开货件调查,五天了还没有回复,关于fba货件的事 你问客服根本没什么用,总是等,现在的客服权限越来越小了,这个团队联系不上那个团队也联系不上的,就只会复制那些规则政策让你看。这个仓库开货件差异调查都非常非常慢,去年另一个新店铺也碰到过,虽说后面基本都会找到,但要过好几个月,黄花菜都凉了,烦躁
作者:David, 时间:2020-8-24 16:18
现在客户反馈已经好了很多,亚马逊大量招聘员工上架处理有大大提升
作者:cl_77164DnM8x 时间:2020-9-30 22:54
xushunyu1 发表于 2020-6-23 13:06
Ind9 2个星期了,接收了1/3,现在没有消息了。明明很多货,被搞的又要断货!

还没接收的物流单号显示投递成功吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2