188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:又是IND9 [打印本页]

作者:xushunyu1 时间:2020-6-24 06:23
标题:又是IND9
真的是越来越慢,2个星期了才接收了1/3的货!不管发多少货,都是缺货。
作者:jerry145 时间:2020-6-24 14:22
快递补货吧,不然只能慢慢等
作者:stellalzz 时间:2020-6-26 15:10
你的最近入完了吗?IND9 我有好几票都到了就入了一点,现在做单还是这个仓库。有票6月12号签收的都没有入一点,联系客服就是说让等 :@
作者:xushunyu1 时间:2020-6-26 15:11
stellalzz 发表于 2020-6-26 15:10
你的最近入完了吗?IND9 我有好几票都到了就入了一点,现在做单还是这个仓库。有票6月12号签收的都没有入一 ...

我10号开始接收,到现在才1/3呢,一动不动了
作者:A18012673952 时间:2020-6-26 16:04
这个仓库现在爆仓严重,需要等一等,任何有关货物运输问题,都可以问我,具体看我头像
作者:海外仓-Roger 时间:2020-6-29 14:41
需要考虑一下我家的海外仓么2740924745
作者:xushunyu1 时间:2020-6-30 07:13
stellalzz 发表于 2020-6-26 15:10
你的最近入完了吗?IND9 我有好几票都到了就入了一点,现在做单还是这个仓库。有票6月12号签收的都没有入一 ...

你收的怎么样了?20天了才收了1/2都不到。
作者:stellalzz 时间:2020-7-2 19:03
xushunyu1 发表于 2020-6-30 07:13
你收的怎么样了?20天了才收了1/2都不到。

还是收的很慢,每票货基本好多天才入一箱,现在十几号签收的都没有入完
作者:Souko 时间:2020-7-3 10:22
我的货6月13日就送达了,除了6月13日接收了十分之一后,到现在都没有更新。心塞
开case问情况,客服只说让等着。
作者:xushunyu1 时间:2020-7-7 08:55
Souko 发表于 2020-7-3 10:22
我的货6月13日就送达了,除了6月13日接收了十分之一后,到现在都没有更新。心塞
开case问情况,客 ...

兄弟,你的货收完了吗?我有票货一个月了还没有收完。
作者:Souko 时间:2020-7-7 09:51
xushunyu1 发表于 2020-7-7 08:55
兄弟,你的货收完了吗?我有票货一个月了还没有收完。

我的都没有动静,都开了好几个case,客服说无法催促库房接收。心塞
作者:小夫 时间:2020-7-22 11:43
美森卡派预约直送,不分票,时效25天左右,欢迎来询
作者:大胸弟 时间:2020-7-22 11:50
IND9 时效这么差吗 搞的我都不敢发货了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2