188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国海派UPS一直不更新状态正常吗? [打印本页]

作者:pig200008 时间:2020-6-25 10:33
标题:美国海派UPS一直不更新状态正常吗?
大家遇到过这样的情况吗?现在货到了美国之后派送好慢好慢,物流状态不更新,一直担心会不会丢件。最让我担心的是同批货中又有大概四分之一的包裹已经签收了,剩下的大部分一直是这样的状态,心态要崩了。

作者:zxb12_2000 时间:2020-6-25 10:51
我的一票货,一部分到达,一部门和你一样没更新,都2周了。
作者:pig200008 时间:2020-6-25 10:56
zxb12_2000 发表于 2020-6-25 10:51
我的一票货,一部分到达,一部门和你一样没更新,都2周了。

我的也是到了小部分,剩下一直不更新快两周了。唉~缺货已经缺到麻木,虽然后面也有再发货,但是现在UPS这个情况让人揪心啊,后面的更加不知道会怎么样了。
作者:阳光靴子 时间:2020-6-25 11:45
会到的,不过到了又如何,我15号到的,现在还没check in,吐血了
作者:zxb12_2000 时间:2020-6-25 16:15
也不知道卡派怎么样,后边要不要试试卡派
作者:A18012673952 时间:2020-6-25 19:32
我是华东,做国际运输的,货物运输这块有任何问题可以随时找我,具体可以看我头像,欢迎来询
作者:星驰逸运 时间:2020-6-25 21:33
pig200008 发表于 2020-6-25 10:56
我的也是到了小部分,剩下一直不更新快两周了。唉~缺货已经缺到麻木,虽然后面也有再发货,但是现在UPS这 ...

分货了。。。。
作者:biubiuc 时间:2020-6-25 22:39
我跟你一模一样
作者:pig200008 时间:2020-6-25 22:52
星驰逸运 发表于 2020-6-25 21:33
分货了。。。。

分货应该不是丢件吧,现在是不是只能等?
作者:pig200008 时间:2020-6-25 22:56
biubiuc 发表于 2020-6-25 22:39
我跟你一模一样

哎,我其实还有一票货也是这样,也被分开了,到了一点,剩下的依然没有消息。。
作者:A嘻唰唰 时间:2020-6-26 01:19
我客户的16号到现在还是没有更新
作者:A嘻唰唰 时间:2020-6-26 01:20
我客户的16号到现在没更新
作者:dearlife 时间:2020-6-26 10:40
我亦如此。16日入库接收了4箱,都已经上架可售了,另外几十箱货,UPS还没有物流更新。。。。
作者:pig200008 时间:2020-6-26 10:44
dearlife 发表于 2020-6-26 10:40
我亦如此。16日入库接收了4箱,都已经上架可售了,另外几十箱货,UPS还没有物流更新。。。。

我那仅有的签收了的几箱都没上架。
作者:Macllan 时间:2020-6-26 11:41
我跟你一模一样,区别是我的更久,6月5号签收了一部分,其他的失联了。只有等
作者:ZJYG 时间:2020-6-26 22:05
UPS15号签收后台现在还没签收正常吗ftw1的,有一样情况的吗货件状态还是在途
作者:shanghaojia 时间:2020-6-27 01:15
签收也没鸟用,我8号签收了,现在还没上架,都尼玛没货了,唉
作者:6300 时间:2020-6-27 07:52
一样, 6.16号一批5箱的有一箱在UPS运输时一直没有更新。 另外FTW1接收非常慢,等十天能入仓感觉都算快了, 6.9号签收的到今天18天没check-in, 6.12号签收的 15天了没有check-in, 6.18, 6.19号各一箱, 9 天了没有 check-in , 运气好的签收7天内上架也有, 但是还是少数, 多数遥遥无期。
作者:pig200008 时间:2020-6-27 10:02
纳百万-Welond 发表于 2020-6-27 09:44
UPS官网会显示一票中有几件未签收实际已经签收漏扫描的情况的,

什么意思不懂,实际签收了漏扫描?我的确实到了几箱,剩下的我天天在UPS查几遍也没有显示漏扫描啊。
作者:pig200008 时间:2020-6-28 09:21
WQM1995 发表于 2020-6-28 09:19
ups最近物流信息更新原本显示预计时间递送的,过几天查询又显示运送途中。卡派递送快

我也是,原本显示了预计送达时间,结果17号送了几箱到,剩下的过几天就又变成了在途。
作者:星驰逸运 时间:2020-6-30 13:14
pig200008 发表于 2020-6-25 22:52
分货应该不是丢件吧,现在是不是只能等?

只能等了 正常不会相差你说的这么久
作者:UU亚马逊苦行僧 时间:2020-7-1 18:42
一样的情况 也是只到货了一部分。 还有一部分一直没有物流更新...
作者:pig200008 时间:2020-7-2 09:38
UU亚马逊苦行僧 发表于 2020-7-1 18:42
一样的情况 也是只到货了一部分。 还有一部分一直没有物流更新...

今天早上查物流状态,终于全部签收完了,其实是和之前签收的那部分一起早就到了的,只是今天才更新物流信息。也许你的也是已经到了仓库,只是还没更新状态,再等等吧。物流不更新的状态持续了半个多月。
作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-2 10:02
很多人都出现这种情况,先再等等吧
作者:浙江新骐 时间:2020-7-2 10:12
被分货了,这种情况也没有什么好的解决办法,只能耐心等。
作者:陌上桔梗花 时间:2020-7-10 11:30
你的货全部收到了吗,我的情况和你一模一样
作者:pig200008 时间:2020-7-10 17:22
陌上桔梗花 发表于 2020-7-10 11:30
你的货全部收到了吗,我的情况和你一模一样

一票到了也上架了,还有一票一个月没更新物流。
作者:赖赖私人号 时间:2020-7-10 18:06
现在美国当地的快递服务 一个是人手不够,一个是爆仓了,还有就是亚马逊仓库近期海运的货物也是爆仓了,派送预约不上,派送不进,走货的卖家记得发货的箱唛号跟亚马逊的内部跟踪号 装箱单的信息都要保留好,时间久了还没收到货的 到时可以向亚马逊申请开查!!!
作者:OMJJJ 时间:2020-9-28 23:48
哥们最后都收到了吗?
作者:阿玛国际物流 时间:2020-9-29 10:10
OMJJJ 发表于 2020-9-28 23:48
哥们最后都收到了吗?

收到了 他回复了

作者:速十美国空海派专线 时间:2020-9-29 10:25
zxb12_2000 发表于 2020-6-25 16:15
也不知道卡派怎么样,后边要不要试试卡派

你好,我司主营美国空海卡派渠道头程。一手庄价优时效稳,整票签收可加我了解一下
作者:cl_31199WXz3V 时间:2020-10-4 12:14
害 我的货物ups也没有更新,是不是美国那边爆仓了?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2